兄弟们如果我现在买 5 倍积分包,等我换信用卡了,五倍积分包会消失还是自动转到......

1808 11
兄弟们如果我现在买 5 倍积分包,等我换信用卡了,五倍积分包会消失还是自动转到我新的信用卡上?精粹白正在申请中,现在是悠然白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-8-10 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2023-8-10 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperX-Man2023-8-10 00:02
BornScorpio2023-8-9 23:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

刘源小哥哥  终钻会员  2023-8-9 23:32:35  | 显示全部楼层
自动换
gch2001  金卡会员   楼主| 2023-8-9 23:41:08  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2023-8-9 23:32
自动换
谢谢🙏
Aggressive369  白金会员  2023-8-9 23:44:19  | 显示全部楼层
积分包跟卡不跟户,五倍积分跟户不跟卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xdm_cn2023-12-2 00:43
坐在茶馆的格瑞克2023-8-12 01:46
liudabao  金卡会员  2023-8-10 07:12:07  | 显示全部楼层
我一卡开了5倍,二卡也能用5倍
如果你销卡,会断档,因为1号那天会显示扣费失败。如果不销卡应该无所谓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xdm_cn2023-12-2 00:43
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-11 23:36:56  | 显示全部楼层
取消了再申请最稳
扣费失败会断档一个月