发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教虹桥mu9189班次

421 13
请问mu9189是c919吗?纵横航旅和东航显示不一样……有坐过或者知道的飞友吗?
月底请了五天年休假 准备去成都玩九天
体验国产大飞机 没坐上就可惜了
然后虹桥t2有杭州那样独立贵宾楼送机吗
请问商务舱推荐是东航贵宾厅还是银行贵宾厅
一直base杭州不太清楚多多赐教送花 请教虹桥mu9189班次
请教虹桥mu9189班次

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 11:47:22  | 显示全部楼层
八点那班就得睡机场边上了 怕赶不及
chihao  钻石会员  2023-8-8 11:58:28  | 显示全部楼层
一三五日是919飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王八瞪绿豆2023-8-8 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger398  钻石会员  2023-8-8 12:05:10  | 显示全部楼层
9189现在周一三五日是C919
虹桥有VVIP贵宾楼,但是可以忽略,绝大部分都用不了
商务舱去V21S,东航V2在装修,V1人太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王八瞪绿豆2023-8-8 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 12:06:44  | 显示全部楼层
chihao 发表于 2023-8-8 11:58
一三五日是919飞
感谢
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 12:14:34  | 显示全部楼层
tiger398 发表于 2023-8-8 12:05
9189现在周一三五日是C919虹桥有VVIP贵宾楼,但是可以忽略,绝大部分都用不了商务舱去V21S,东航V2在装修,V1人太多
感谢如此详细
dtsgx  钻石会员  2023-8-8 12:23:15  | 显示全部楼层
虹桥贵宾楼大部分银行用不了,最近听说招私可以。直接付钱2000一位(忘了哪里买了)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王八瞪绿豆2023-8-8 12:31
王八瞪绿豆  蓝钻会员   楼主| 2023-8-8 12:31:36  | 显示全部楼层
dtsgx 发表于 2023-8-8 12:23
虹桥贵宾楼大部分银行用不了,最近听说招私可以。直接付钱2000一位(忘了哪里买了)
超纲了按楼上搜了v21s帖子,准备这样去了