发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位老铁,帮我看看这么转机来不及的吧,跨航站……

711 17
各位老铁,帮我看看这么转机来不及的吧,跨航站楼要重新托运,国泰坑人啊 各位老铁,帮我看看这么转机来不及的吧,跨航站……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

联程就来得及
小飞熊~  黑钻会员  2023-7-26 21:16:12  | 显示全部楼层
然而这是日航的航班 你说国泰坑人,如果日航不允许国泰也开不出这种票吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LKFUSB2023-8-1 17:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2023-7-27 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
袋鼠-CHO  钻石会员  2023-7-26 22:15:08  | 显示全部楼层
确实很难赶得上,不过联程的不怕
炖白菜  白金会员  2023-7-26 23:01:35  | 显示全部楼层
1小时感觉不延误都来得及吧。延误另说。不过联程票不用怕
Dyz9  钻石会员  2023-7-26 23:23:47  | 显示全部楼层
这个积分出票要多少国泰里程呀
疯狂非客  蓝钻会员   楼主| 2023-7-26 23:30:31  | 显示全部楼层
Dyz9 发表于 2023-7-26 23:23
这个积分出票要多少国泰里程呀
15k
raysRRR  蓝钻会员  2023-7-26 23:34:58  | 显示全部楼层
日航能让你这么出就代表他认为不延误情况下能赶上的吧?反正联程没赶上他会管你的..
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
starsaga2009  钻石会员  2023-7-28 08:45:49  | 显示全部楼层
这是日本国内转国际,还得在东京出海关,来不及
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lililu2023-8-4 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-7-29 17:36:31  | 显示全部楼层
因为行李不能只挂,肯定来不及
tcs1123  白金会员  2023-8-1 15:43:06  | 显示全部楼层
日本国内那段 只要不延误  下了飞机直接走   一般行李出来的算比快。 出境那块要看出境的人多不多 毕竟柜台 值机托运行李+出境安检是非常耗费时间的    1小时除非没什么人出境那个阶段(值机时高卡走人少的通道)  要是有日航的人提前再你第一段结束引导你值机+出境安检最好(插队提前走)
PS:我在羽田出境安检等排队就等过50分钟的。。。
chengjq  终钻会员  2023-8-3 09:31:57  | 显示全部楼层
我极限转机的个人记录,日航国际转国内,行李联程,国内航班准点,快步走到1层BUS8,免费bus到国际航站楼,过安检边检,25分钟。
junhua  钻石会员  2023-8-3 18:01:53  | 显示全部楼层
这种情况下,最佳方案是不是致电国泰说不一定赶得上,改成日航大阪直飞上海?或者致电日航,让日航直接改成大阪直飞上海也行,但JL客服估计会以“票本不是我们出的”为由拒绝?
疯狂非客  蓝钻会员   楼主| 2023-8-3 18:42:43  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2023-8-3 18:01
这种情况下,最佳方案是不是致电国泰说不一定赶得上,改成日航大阪直飞上海?或者致电日航,让日航直接改成大阪直飞上海也行,但JL客服估计会以“票本不是我们出的”为由拒绝?
问就是没票,要不也不会给你这个行程
junhua  钻石会员  2023-8-3 20:38:04  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2023-8-3 18:42
问就是没票,要不也不会给你这个行程
当然试试也无妨,说不定有机会呢,不过反正CX出给JL的票JL也会负责到底的,只是当天这是JL最后一班飞上海的航班了,不知道要是没赶上的话,它会不会好心帮你签给NH飞…
功夫熊  黑钻会员  2023-8-4 09:18:22  | 显示全部楼层
只要他卖票,就来得及。jl在hnd国内转国际最短时间是70分钟。
作为最后一班的jl89是会等一会转机客的,前提是前段小幅延误
行李是肯定直挂的