发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们都在累积哪家航司里程?投个票供大家参考一下呗。

23480 54
ambleatsh  蓝钻会员  2023-7-17 00:35:05  | 显示全部楼层
base上海,主要累计mu,也有ca ho hu会籍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-17 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidixin  黑钻会员  2023-7-17 01:24:38  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-16 23:17
感谢,多数时候能坐高铁就肯定不会选择飞机,偶尔跟家人出行感觉还是应该懂点这些比较好。
客气。家人出行,国航金没里程票了能申请下国航深航山航的,本人票基本都没问题,带上家人的,看缘分给不给。如果您以及家人基本都在北京,结合您有的卡,那就国航海航也基本够了,这两个,国航的时刻,航线,休息室都更好点,当然个人认为航变保障相差不大,海航可能更好点。嗯况且大多人也不喜欢去大兴坐飞机,南航东航您的需求应该也不大。
虽然航空公司不像酒店,🈶️高卡会给升舱,但是能升的情况下优先。另外就是地面服务带人之类也是贵提升体验。安检,休息室之类,包括机上水,毛毯等。至于机上问候不问候我倒觉得可有可无。高铁,我受不了,二等座吵死了,哈哈哈我还是太穷舍不得一等座和商务座。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-17 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-17 08:43:16  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-7-17 01:24
客气。家人出行,国航金没里程票了能申请下国航深航山航的,本人票基本都没问题,带上家人的,看缘分给不给。如果您以及家人基本都在北京,结合您有的卡,那就国航海航也基本够了,这两个,国航的时刻,航线,休息室都更好点,当然个人认为航变保障相差不大,海航可能更好点。嗯况且大多人也不喜欢去大兴坐飞机,南航东航您的需求应该也不大。虽然航空公司不像酒店,🈶️高卡会给升舱,但是能升的情况下优先。另外就是地面服务带人之类也是贵提升体验。安检,休息室之类,包括机上水,毛毯等。至于机上问候不问候我倒觉得可有可无。高铁,我受不了,二等座吵死了,哈哈哈我还是太穷舍不得一等座和商务座。
感谢大佬🙏,以前真是啥也不懂,能兑换十几个晚上的酒店积分我都能当作不存在直接放过期,完全是出于不懂。现在完全被打开了一个新世界。
shidixin  黑钻会员  2023-7-17 13:16:57  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-17 08:43
感谢大佬🙏,以前真是啥也不懂,能兑换十几个晚上的酒店积分我都能当作不存在直接放过期,完全是出于不懂。现在完全被打开了一个新世界。
不是大佬,是小虾米。哇塞壕无人性!哈哈哈这么多积分过期了!有的酒店是直接可以给家人用的。嘿嘿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-17 13:45
The.Y  白金会员  2023-7-19 00:13:33  | 显示全部楼层
菜航和擦航吧,航线多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-19 07:57
nobleman2  蓝钻会员  2023-7-25 18:58:05  | 显示全部楼层
这段时间,累积国航里程的常旅客看着累积东航积分的常旅客被东航收割,积分价值大幅度贬值,更加佩服那些前赴后继飞蛾扑火的东航粉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-25 19:53
安静的飞  钻石会员  2023-7-26 15:00:42  | 显示全部楼层
东航和海航,一是因为不过期,二是东航公务舱积分换合适,有时能用出万分一千+的价值
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22023-7-26 21:44
我是鬼见愁2023-7-26 15:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2455363  蓝钻会员  2023-7-28 23:55:10  | 显示全部楼层
我选的南航,没办法。
但我建议如果主飞南航要慎重,作为第二或者第三选择可以。
南航金20年,小200w里程,在国,东,早就享受终白待遇了。
南航会员体系对老会员不关注,定向促销也很少考虑老会员。天天想着发发展新会员。其实得不偿失。
今年我也参加了国,东的挑战,目前都是银卡了,金卡也不远了。南航但凡对忠实老会员上点心,也不会这么辛苦了,会计领导下的算盘打得太精,好比黑瞎子掰玉米,一边收一边丢,保住和巩固基本盘,这么简单的道理都不懂!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-29 00:30
虎崽的大哥  终钻会员  2023-8-5 16:45:48  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-7-25 18:58
这段时间,累积国航里程的常旅客看着累积东航积分的常旅客被东航收割,积分价值大幅度贬值,更加佩服那些前赴后继飞蛾扑火的东航粉了
说说咋变质了?虽然拉拉航不大行但积分放票还是可以的
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-5 18:28:05  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-8-5 16:45
沪蓉26000国航里程来回,京蓉13000+22500国航里程单程公务舱来回,宁锡蓉深航13000国航里程开口来回。
同时段的MU积分票你尝试搜一下呢?除非是早班或者晚班,基本都加倍上浮了。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-8-5 18:46:25  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-8-5 18:28
沪蓉26000国航里程来回,京蓉13000+22500国航里程单程公务舱来回,宁锡蓉深航13000国航里程开口来回。同时段的MU积分票你尝试搜一下呢?除非是早班或者晚班,基本都加倍上浮了。
38000公务往返,30000经济,选的359,9月月中
柳临风  钻石会员  2023-8-5 18:46:59  | 显示全部楼层
江浙一带必然是东航,没有其他
忙羊羊  蓝钻会员  2023-8-7 08:45:06  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-8-5 16:45
同意,mu其它大不如前,但积分票还是比cz之流好太多了,非要比,只能说近期zh特别亮眼
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-7 23:14:36  | 显示全部楼层
听说今天NGB冲突跑道导致机场关闭事件中,东航又上大分了,在一众航司中表现得及其出众
miclu7  白金会员  2023-8-15 01:12:37  | 显示全部楼层
东航的飞行累积积分聊胜于无。信用卡的就不懂了
蜗牛183  钻石会员  2023-8-30 14:56:08  | 显示全部楼层
洲际航线东航比国航强太多了,国航所谓的旺季政策,国庆国际航线全部翻倍,中欧36万里程,中日都要20万,太夸张了,东航24万中欧头等,12.5万商务,比国航强太多