发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云闪付1元CIP不要傻傻的去指定休息室了

5844 49
手机漫游中  终钻会员  2023-7-10 08:34:17  | 显示全部楼层
感谢分享
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-10 08:53:39  | 显示全部楼层
Dyz9 发表于 2023-7-10 00:00
想知道具体的操作流程,是直接去龙腾的休息室核销吗?
云闪付买完,去空港易行公众号里看自己的单次卡有没有生成,然后在公众号里看可用休息室就可以了,注意看休息室详细页面里的说明,有的休息室有航班限制,比如:南航东航,个别休息室,只接待自己家航班或者子公司航班。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
余有余2023-10-28 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同志仍需努力2023-7-20 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atzg2023-7-13 00:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Simford2023-7-11 20:38
JohnDoe2023-7-11 17:44
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-10 08:55:38  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-9 22:39
重点不在于菜品,在于人数密度,CHUM简直了,东航南航人少才有VIP感觉
论菜品的话,东航P18的菜和CHUM感觉差不多呀,且除了正餐外还有东航的面、肉饼、锅贴那些。 且因为CHUM接待好多渠道,人真的太挤了,坐的地方都没有,相比较起来东航就很舒服(南航属实不行,哈哈)
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-10 08:57:11  | 显示全部楼层
飞客3084906 发表于 2023-7-9 21:09
那种西红柿特别好吃,特别有柿子味儿……
还有花皮球,但我买拿,感觉那个有点酸
月圆之夜  钻石会员  2023-7-10 09:45:23  | 显示全部楼层
学习了,必须送花收藏一条龙,非常感谢,我等白板的福音啊
有好几个航司自营休息室是限制本航司航班的,P11只有东上航能进,P18多了个联航可进
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-10 10:32:28  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-7-9 22:54
人少有没有可能是因为比较差?
不是,东航只接待龙腾加航司自己的两舱高卡客户,所以有局限性;CHUM五花八门什么渠道都接。
bluesnow  钻石会员  2023-7-10 11:14:29  | 显示全部楼层
下次试试。云闪付这个现在还需要抢吗?名额足不足?
lancebeballing  钻石会员  2023-7-10 11:23:36  | 显示全部楼层
餐饮体验厅也能用吗
codasky  蓝钻会员  2023-7-10 11:27:21  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-7-10 08:53
云闪付买完,去空港易行公众号里看自己的单次卡有没有生成,然后在公众号里看可用休息室就可以了,注意看 ...
原来是这样,学习了。
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-7-10 11:57:29  | 显示全部楼层
bluesnow 发表于 2023-7-10 11:14
下次试试。云闪付这个现在还需要抢吗?名额足不足?
有名额限制呀,早上七点开始,准时抢问题不大
Leonaldo  钻石会员  2023-7-10 13:08:13  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-7-10 08:55
论菜品的话,东航P18的菜和CHUM感觉差不多呀,且除了正餐外还有东航的面、肉饼、锅贴那些。 且因为CHUM接 ...
南航人也比CHUM人少,而且CHUM感觉人多后设施磨损老化也比东南航休息室严重,一股既视的陈旧感,所以,还是航司的休息室舒服
codasky  蓝钻会员  2023-7-10 17:56:59  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-7-10 08:53
云闪付买完,去空港易行公众号里看自己的单次卡有没有生成,然后在公众号里看可用休息室就可以了,注意看 ...
只能去休息室吗?餐饮行不行?
泥锅泥碗  黑钻会员  2023-7-10 18:44:13  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2023-7-10 13:08
南航人也比CHUM人少,而且CHUM感觉人多后设施磨损老化也比东南航休息室严重,一股既视的陈旧感,所以,还 ...
没错,地板,座椅,餐桌都破败不堪,除了餐具还算可以
深圳打工人  钻石会员  2023-9-5 00:03:59  | 显示全部楼层
确实能从空港看到..下个月大兴出发搭联航  去P18看看 云闪付1元CIP不要傻傻的去指定休息室了
飞客3040650  白金会员  2023-9-5 11:01:44  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-7-10 17:56
只能去休息室吗?餐饮行不行?
同问。餐食体验厅能用吗
codasky  蓝钻会员  2023-9-5 12:15:12  | 显示全部楼层
云闪付cip里面没有浦东机场,但空港易行里面有浦东机场的贵宾室和餐饮,完全和龙腾一样的。不知道有没有人实测浦东机场可以用?
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2023-9-6 07:36:50  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-9-5 12:15
云闪付cip里面没有浦东机场,但空港易行里面有浦东机场的贵宾室和餐饮,完全和龙腾一样的。不知道有没有人实测浦东机场可以用?
必然是可以的,直接去就行了,说是空港易行的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
codasky2023-9-6 10:15
codasky  蓝钻会员  2023-9-6 10:16:08  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2023-9-6 07:36
必然是可以的,直接去就行了,说是空港易行的。
好的,我周末实测下