发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首次体验深航,差点被“甩”了

1105 15

一、 写在前面

先给因为我的失误被耽误了几分钟时间的大伙诚恳的道个歉,因为看错了登机口位置,又离得比较远,登机口延迟关闭等了我五分钟🥹🥹🥹

二、 机场历险记

小金卡一枚,首都T3C出发,因为时间还早,体验了下小火车,去T3D溜达了一下,走到了最远的D01(这是伏笔)
返回来去休息室吃了个泡面,现在的国航休息室饭店人满为患,都得拼桌吃饭。
吃完泡面下去已经开始登机了,骄傲的坐着电瓶车,和人家说去C01登机口,风风火火的赶到了,发现咦,怎么没人?再打开手机一看,是C20,这时候休息室电话来了,问我在哪,还有两分钟登机口就关闭了,我说我尽快跑,然后进入了风风火火的跑图模式。
到了登机口工作人员说就差你了,得亏等了你五分钟,我特不好意思的赶紧往里走,哎,人就是给自己**的 首次体验深航,差点被“甩”了
休息室人满为患
走反了,只能从最右面跑到最左面,大概跑了6分多钟

三、 客舱 | Cabin Service

上了飞机气喘吁吁,一直到快落地才缓过来,机上服务总体都特别好。
发现我上来了之后,小姐姐过来开始尴尬的问候和汇报路程,因为累的说不出话,只能乖乖的听,后面各项服务都加了姓氏。
由于我对问候服务这些不感冒,谢谢她们就完事儿了🤣🤣🤣 首次体验深航,差点被“甩”了
滑行的过程中,看到了布林肯来时候的飞机

四、 舒适经济舱对比南航明珠经济舱

买了南航随心飞,去新疆和广州回来升级了明珠经济;深航是出差买了经济舱,补差价升到了舒适经济舱,1000的总价,落地给了2.8航段2500里程,很划算了。
对比南航明珠经济,主要几点区别:
1.座位差不多,南航默认放毛毯和靠枕,深航放水和拖鞋。(瞅了一眼,没几个人换的)
2.南航有热毛巾擦手,北京到新疆和广州到北京都有,深航估计不是精品航线,啥也没。
3.深航在北京都是和国航公用的,因为是金卡,不知道舒适的地面服务会不会有特殊。南航是只有优先登机。

五、 难忘瞬间 | the Moments

这个小凉菜挺好的,时刻提醒我补补脑明明目清醒清醒,不要再看错登机口耽误别人时间了,也可能没有下次了,老实儿的退票改签去吧🤣🤣🤣 首次体验深航,差点被“甩”了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Geodesic2023-6-20 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2023-6-19 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyedge_ly2023-6-19 18:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

weed  黑钻会员  2023-6-19 18:01:34  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noisy2023-6-20 00:31
sunfley  白金会员  2023-6-19 19:22:47  | 显示全部楼层
金卡就可以做电瓶车了呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你把C20看成C01也是厉害哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noisy  钻石会员   楼主| 2023-6-19 19:37:44  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-6-19 19:24
你把C20看成C01也是厉害哈哈哈哈
脑子里都是T3D的D01
noisy  钻石会员   楼主| 2023-6-19 19:38:09  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-6-19 19:22
金卡就可以做电瓶车了呀
可以,我问了,还能带一个人一起坐
fjibcnba  钻石会员  2023-6-19 19:40:04  | 显示全部楼层
深航一般都停最远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没出息的样子…………
鲜花 (3朵) 鲜花榜
可乐kk2023-6-20 16:44
Tri_DD2023-6-19 21:42
mailjian80  蓝钻会员  2023-6-19 21:57:50  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅  蓝钻会员  2023-6-19 22:18:23  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noisy  钻石会员   楼主| 2023-6-20 00:31:24  | 显示全部楼层
fjibcnba 发表于 2023-6-19 19:40
深航一般都停最远
跑断了腿
游走在路上  终钻会员  2023-6-20 06:39:38  | 显示全部楼层
金卡竟然可以坐电瓶车了?
noisy  钻石会员   楼主| 2023-6-20 09:45:48  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-6-20 06:39
金卡竟然可以坐电瓶车了?
我问了工作人员甚至可以带一个人🤣
游走在路上  终钻会员  2023-6-20 10:52:26  | 显示全部楼层
noisy 发表于 2023-6-20 09:45
我问了工作人员甚至可以带一个人🤣
那T3遍地跑电瓶车都不够啊……
terryfan  蓝钻会员  2023-6-24 08:01:40  | 显示全部楼层
白金卡表示从来没有在首都坐过电瓶车,773真头等加持白金都没坐过,楼主真幸运啊!