发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求科普。为什么大家都要冲国航金呢? 贵宾厅不是信用卡权益也有吗

6340 128
涛4469  黑钻会员  2023-5-19 22:33:20  | 显示全部楼层
优先登机感觉比较有用,还有就是国航世界卡
雍和宫  金卡会员  2023-5-19 22:38:10  | 显示全部楼层
借着今年国航大放水,下周出差后就能升金卡,年内应该可以冲到白金。金卡期间,在首都机场T3的姿势就是CIP快速安检加休息室(听说T3公务舱休息室人多),金卡优先登机加远机位考斯特,配合起来用,爽歪歪。
CMB_CHINA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
i港岛妹夫  白金会员  2023-5-20 00:37:53  | 显示全部楼层
雍和宫 发表于 2023-5-19 22:38
借着今年国航大放水,下周出差后就能升金卡,年内应该可以冲到白金。金卡期间,在首都机场T3的姿势就是CIP快速安检加休息室(听说T3公务舱休息室人多),金卡优先登机加远机位考斯特,配合起来用,爽歪歪。
t3国航白金才有cip 金卡真的不行…顶多柜台解锁第一排位置+休息室 cip还得靠信用卡
VárRicardo  白金会员  2023-5-20 01:40:47  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-19 18:41
你说的这个价值最大化的是世界卡,但有了金卡也不一定下得来。
目前没见拒的吧,前天app申请,我学生都给秒批了
胖九  白金会员  2023-5-20 03:03:59  | 显示全部楼层
其实金卡这些没必要硬冲/保级,个人都是在刚需的前提下顺便去累积里程。如果说优势,优先值机+登机吧,可以避开人群且可以提早上飞机放行李,其他没啥了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以但是你不行2023-5-20 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Angelina_dding  钻石会员  2023-5-20 03:38:19  | 显示全部楼层
常年两舱里程票+银行贵宾楼,部分机场还会自费购买进港服务的表示。。卡客的吸引力真的不大
银爪卡洛斯  蓝钻会员  2023-5-20 06:00:29  | 显示全部楼层
小孩子才做选择,成年人我全都要🤣高卡配高卡不香嘛
alloyinrunning  钻石会员  2023-5-20 07:14:17  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-19 17:51
我问了很多人,都觉得可以装笔。个人认为金卡的价值排序:休息室>前排选座>优先登机>行李标识>机上问候。首先休息室,大机场最多也是在金银卡休息室,很多中小型机场基本可以和龙腾混用。无非就是一口饭和几瓶饮料的方便,有多大价值?你飞得多,那一年省千把来块钱。前排选座?宽敞?值个200?优先登机?你的时间比较宝贵,就是优先登机你也走的经济舱道。情绪价值和尊贵感?价值一次200吧。行李标识,这个不好说,因为很多机场地勤不一定会先出公务舱或高卡?节约20分钟?机上问候?不好意思,我没觉得尊贵。以上,至于价值多少,要飞几段,去保一年这样的价值服务?我没觉得有多好。毕竟不能像酒店那样升舱,嘿嘿。超经都不一定有。
几个重要的:1)快速安检,非一线城市金卡基本都能走快速通道了,节省不少时间2)小车,非一线城市也能保障,坐小车一是舒适度较高,某些机场摆渡车开10分钟是常事,二是等待时间短,尤其半夜到达,起码节省5分钟。3)非正常航班优先处理,可能可以签转到外航。4)客服优先级别较高,包括电话和机场,可以多处理很多事,包括选座,换票等。不过还是那句话,飞的多才能体现价值,一年就飞个十来次的还是别强撸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882023-6-6 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alloyinrunning  钻石会员  2023-5-20 07:14:49  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-19 18:41
你说的这个价值最大化的是世界卡,但有了金卡也不一定下得来。
有金卡必下,除非个人征信有风险
JrAndy  钻石会员  2023-5-20 07:27:17  | 显示全部楼层
飞啊飞我的骄傲放纵 发表于 2023-5-19 21:50
想请教下,有大山的话精粹的意义在哪里~?都是无限CIP呀。
大山和精粹贵宾楼覆盖面并不相同,而且精粹很多机场可以带人,大山不可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞啊飞我的骄傲放纵2023-6-6 13:41
will103  蓝钻会员  2023-5-20 12:04:08  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-5-20 07:27
大山和精粹贵宾楼覆盖面并不相同,而且精粹很多机场可以带人,大山不可以
贵宾楼覆盖广的应该是招私或者金葵花了,还带进港服务
zhu2078  钻石会员  2023-5-20 12:05:15  | 显示全部楼层
starklx 发表于 2023-5-19 18:24
国航白金卡每万里程价值2k
大佬展开说说呢 谢谢
apollosea  蓝钻会员  2023-5-20 16:36:44  | 显示全部楼层
国航白金,777和747的航班,可以轻松R舱+里程升F舱,这可是什么信用卡都做不到的
西门喷饭  钻石会员  2023-5-20 18:55:31  | 显示全部楼层
我自己体验国航金最大的价值有两个,世界卡自带延误险,让我挣了很多次现金,每次都是直接赔付机票的价格,而且这个延误险达到时间延误2个小时就可以触发,是我见过最容易获赔的。
其次就是遇到开饭时间,休息室免费吃饭,虽然饭菜质量不很稳定,但是绝对可以吃饱。
依旧繁华  白金会员  2023-5-20 19:47:38  | 显示全部楼层
我给你说说吧,其实唯一价值是多给的里程,工作原因飞的多,现在都不愿意去休息室,吃腻了,而且卡点去也没时间去休息室,飞机上的所谓服务就更没有价值了,都是0成本的,如果要舒适还是应该坐公务舱头等舱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jhondway2023-5-24 10:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
忙羊羊  蓝钻会员  2023-5-20 20:03:54  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-5-20 03:38
常年两舱里程票+银行贵宾楼,部分机场还会自费购买进港服务的表示。。卡客的吸引力真的不大
大老板也不一定会玩常旅客,无论mu还是ca白金本身的价值相当之高
雍和宫  金卡会员  2023-5-20 20:07:37  | 显示全部楼层
依旧繁华 发表于 2023-5-20 19:47
我给你说说吧,其实唯一价值是多给的里程,工作原因飞的多,现在都不愿意去休息室,吃腻了,而且卡点去也没时间去休息室,飞机上的所谓服务就更没有价值了,都是0成本的,如果要舒适还是应该坐公务舱头等舱。
中肯,而且光有里程还不行,高卡能保证里程能用得出去。