发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]日航返程目的地是不是只有这几个城市了

810 8
日航返程目的地是不是只有这几个城市了?以前还有南京,现在都找不到了 日航返程目的地是不是只有这几个城市了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

dranshen  黑钻会员  2023-5-16 10:42:51  | 显示全部楼层
至少六月后才会放开,现在都没放开,提前放开的基本没什么票了
latadawang  钻石会员   楼主| 2023-5-16 11:16:32  | 显示全部楼层
dranshen 发表于 2023-5-16 10:42
至少六月后才会放开,现在都没放开,提前放开的基本没什么票了
我看的是明年5.1的票是有的,但是目的地没有南京,而且也不是2000公里也不是1.5万里程,不知道为什么
nieluoj  钻石会员  2023-5-16 11:35:10  | 显示全部楼层
latadawang 发表于 2023-5-16 11:16
我看的是明年5.1的票是有的,但是目的地没有南京,而且也不是2000公里也不是1.5万里程,不知道为什么
我坐标020,一直羡慕上海JAL航班多,有东京大阪名古屋,一天N个航班,现在对比你南京,我觉得广州好歹一天有一趟东京的,可以了。
zt119zy  钻石会员  2023-5-16 13:28:02  | 显示全部楼层
南京就没有JL,之前是用JL换MU到日本
dranshen  黑钻会员  2023-5-16 13:35:12  | 显示全部楼层
nieluoj 发表于 2023-5-16 11:35
我坐标020,一直羡慕上海JAL航班多,有东京大阪名古屋,一天N个航班,现在对比你南京,我觉得广州好歹一 ...
021也惨,看着有航班,没票。。。要么就是动态积分票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-24 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
live1111  蓝钻会员  2023-5-20 15:08:42  | 显示全部楼层
zt119zy 发表于 2023-5-16 13:28
南京就没有JL,之前是用JL换MU到日本
JAL ANA 本尊从来没有来过NKG
以前网站上有,只是代码共享的合作航司航班。

举报    本楼为最佳答案   

latadawang  钻石会员   楼主| 2023-5-24 13:33:06  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2023-5-20 15:08
JAL ANA 本尊从来没有来过NKG以前网站上有,只是代码共享的合作航司航班。
好的,谢谢