发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024年五一节的日航机票放票到5月5日了

2680 36
lovescyndi  蓝钻会员  2023-6-19 11:32:32  | 显示全部楼层
上个月换了今年国庆广州-东京-大阪的...1万6一个人...上周发现变成1万了...**回程用亚万出了国泰大阪香港直飞...然后换了明年春节广州-东京-北海道的商务标准.
RoCkY_wU  钻石会员  2023-7-8 14:39:19  | 显示全部楼层
Sleven小s 发表于 2023-5-12 19:01
每年都卡点换的次年清明节
卡点是卡的北京时间9点放对吧?
alf126  黑钻会员  2023-10-9 16:03:40  | 显示全部楼层
JL广州东京线也是非常不友好,落地都晚上8点了,入境后还要转机就只能睡一晚了,回程也是,一大早走,又要提前一晚到东京的节奏~~~
nieluoj  钻石会员   楼主| 2023-10-16 14:48:27  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-10-9 16:03
JL广州东京线也是非常不友好,落地都晚上8点了,入境后还要转机就只能睡一晚了,回程也是,一大早走,又要 ...
不友好也没办法,坐标020,只能这样了
alf126  黑钻会员  2023-10-16 16:25:35  | 显示全部楼层
nieluoj 发表于 2023-10-16 14:48
不友好也没办法,坐标020,只能这样了
看去哪吧,如果大阪还不如南航直飞,北海道坐船香港航空直飞都很方便
zl19225  白金会员  2023-10-24 15:29:21  | 显示全部楼层
我也提前一年换了JL874 PVG-NRT
但目前无JL874此航班
李可珑  蓝钻会员  2023-10-24 22:42:01  | 显示全部楼层
春节附近是浮动里程么,我看了下东京 或大阪回上海 要将近五万里程 单程 经济舱,简直炸裂,,,,, 我记得口罩前,3.3万的英航 可以商务往返了。。。
nieluoj  钻石会员   楼主| 2023-10-31 08:04:36  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2023-10-24 22:42
春节附近是浮动里程么,我看了下东京 或大阪回上海 要将近五万里程 单程 经济舱,简直炸裂,,,,, 我记 ...
这个肯定不是标准兑换了,你这10月底才想着换春节有点迟了,都快可以换2025年的春节了。
karenvera  白金会员  2023-12-1 16:49:03  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2023-10-24 22:42
春节附近是浮动里程么,我看了下东京 或大阪回上海 要将近五万里程 单程 经济舱,简直炸裂,,,,, 我记得口罩前,3.3万的英航 可以商务往返了。。。
春节那波八月就换了 那时候是往返2w