大家为啥办精粹?

4413 105
能下典藏会缺体检?
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-6 07:19:20  | 显示全部楼层
隔壁老王他Dad 发表于 2023-5-6 05:55
能下典藏会缺体检?
我不缺,长辈缺
绿羽孔雀  蓝钻会员  2023-5-6 07:45:34  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2023-5-5 19:24
哈哈 确实。带热食的贵宾楼还行,如果不带我会优先选择机场龙腾干饭
跟你恰恰相反 对吃的不讲究 但图便利 相对于吃得好的航司 龙腾休息室 更喜欢去独立楼 还是更喜欢独立安检和小车送到飞机底下
浅梦流枫  钻石会员  2023-5-6 09:00:39  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2023-5-6 07:45
跟你恰恰相反 对吃的不讲究 但图便利 相对于吃得好的航司 龙腾休息室 更喜欢去独立楼 还是更喜欢独立安检和小车送到飞机底下
嗯嗯,追求不一样吧。我反而觉得弄个小车结果上了飞机坐经济舱更让我尴尬。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-6 09:24:58  | 显示全部楼层
绿羽孔雀 发表于 2023-5-6 07:45
我觉得不一定多好,吃点面食,米饭等热食就好,在贵宾厅吃饼干尤其是安检后,真没意思。超市买过去的饼干不香吗?
magicinair  黑钻会员  2023-5-6 09:32:32  | 显示全部楼层
好像没人说,典藏10w起,精粹5w起,我感觉上面很多人是办不下或者没办过典藏的人云亦云,论坛里似乎现在都是这种人。
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-6 09:37:33  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-5-6 09:32
好像没人说,典藏10w起,精粹5w起,我感觉上面很多人是办不下或者没办过典藏的人云亦云,论坛里似乎现在都是这种人。
主要额度不重要吧,已经有别的行超过10万了。坛子里好多人N多高端卡,大家更关心权益而已。
magicinair  黑钻会员  2023-5-6 12:20:14  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-6 09:37
主要额度不重要吧,已经有别的行超过10万了。坛子里好多人N多高端卡,大家更关心权益而已。
农行额度当然重要,难不成还看中尊然这点可有可无的权益
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-6 14:26:35  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-5-6 12:20
农行额度当然重要,难不成还看中尊然这点可有可无的权益
哦?重要在哪里?我已经有10K大山了。
大成哥  蓝钻会员  2023-5-6 14:33:18  | 显示全部楼层
精粹能换里程,大山不行
tottitao1  白金会员   楼主| 2023-5-6 14:35:14  | 显示全部楼层
大成哥 发表于 2023-5-6 14:33
精粹能换里程,大山不行
小白金笑而不语。
magicinair  黑钻会员  2023-5-6 15:05:47  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-6 14:26
哦?重要在哪里?我已经有10K大山了。
哪怕你他行1000k的卡,农行给的额度都是不冲突的。如果你觉得额度没用,大可不办。
woanon  黑钻会员  2023-5-6 15:44:59  | 显示全部楼层
最主要还是持卡成本在一众有独立贵宾厅的卡里最低
低级趣味  白金会员  2023-5-7 17:16:09  | 显示全部楼层
天空与你之间 发表于 2023-5-5 15:32
我的精粹白就是旱区年日均50达标进件的,经典白大山白也是随便下,但我不需要。精粹白毫无疑问是持卡成本最低的大白金,大山白就算是5倍积分,一年也要刷8万才能抵扣年费,同样8万消费我在农行得40万积分换里程不香吗?好卡各有各的好,怎么选择还要看个人需求。典藏比精粹多个体检却要15万积分,明显性价比不如精粹,都推荐精粹自然是有原因的
农行就微信一条路,适合无脑刷,建行龙支付还能把其他银行的年费或者里程带出来,适合玩卡
低级趣味  白金会员  2023-5-7 17:20:14  | 显示全部楼层
woanon 发表于 2023-5-6 15:44
最主要还是持卡成本在一众有独立贵宾厅的卡里最低
终免白麒麟能战,刷免的工行大白也可,不过还是农行服务网络覆盖更全面,有的还能免费带俩人
zhanglei0518  白金会员  2023-5-9 12:02:12  | 显示全部楼层
学习学习。典藏好下吗
北京建工  白金会员  2023-5-9 13:55:23  | 显示全部楼层
小蚂蚁爱搬家 发表于 2023-5-5 10:44
一边儿去
你最有预见性。看了楼主的回帖,他只是想来显摆的,虽然不知道有什么值得显摆的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蚂蚁爱搬家2023-5-9 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京建工 发表于 2023-5-9 13:55
你最有预见性。看了楼主的回帖,他只是想来显摆的,虽然不知道有什么值得显摆的。
感恩🥹
STVCHEN  黑钻会员  2023-5-9 15:57:55  | 显示全部楼层
nickname233 发表于 2023-5-5 13:50
精粹双币visa还有1000返60的月度活动。
典藏的,不是双币吗?我只是好奇问一下。那天理财经理就问我是要精粹版还是典藏版的,我最后也是要了精粹版
STVCHEN  黑钻会员  2023-5-9 15:58:55  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-5-5 14:25
以前广东有个神卡,扶贫爱心卡。自带五倍积分(有积分渠道通通五倍)的普卡。可惜已经下线了。
我的5万积分,就是通过这个爱心扶贫卡积累好了的