发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求大佬指导c+p买avios

1123 10
看到有人在回帖里提到了通过c+p买票再退票是获取avios成本最低的方法。想请问一下具体怎么操作呢?比如我随便搜了个国泰香港-迪拜的票,经济舱默认是41250avios+cny1124,可选16500avios+cny2734。如果能花16500avios买退回41250avios的话,确实成本只要650/万分。但退票的时候是默认就会退回41250吗?以及,退票费35镑是购票24小时内就能免吗?
先感谢解答的大佬了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行的猪爸爸2023-6-10 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

3.6伦琴  钻石会员  2023-5-4 23:07:33  | 显示全部楼层
关注
流星飒沓  白金会员  2023-5-5 15:08:47  | 显示全部楼层
关注,顺大便问为啥最近BA网站各种打不开?
KingdomHearts  钻石会员  2023-5-6 14:49:12  | 显示全部楼层
在BA用C+P出票,退票后Cash部分在减去退票手续费后退回到支付使用的信用卡,Pts返回账户。退票操作在ba.com操作不下去,应是只能致电客服
Yashiro.G  蓝钻会员  2023-5-17 09:26:34  | 显示全部楼层
Kin**omHearts 发表于 2023-5-6 14:49
在BA用C+P出票,退票后Cash部分在减去退票手续费后退回到支付使用的信用卡,Pts返回账户。退票操作在ba.com ...
大佬,我试了下,买了C+P立即操作退款,现金部分全退给我了。虽然没损失,也没买到分啊
是我哪里操作不对吗?
moppetfish  钻石会员  2023-6-26 17:27:15  | 显示全部楼层
Yashiro.G 发表于 2023-5-17 09:26
大佬,我试了下,买了C+P立即操作退款,现金部分全退给我了。虽然没损失,也没买到分啊是我哪里操作不对吗?
问下找到正确c+p办法了吗?
norsouth  蓝钻会员  2023-7-4 17:29:04  | 显示全部楼层
你听哪个大佬说的,IHG才有这种玩法,玩了这么多年BA没听说过这种,C+P如果价格好可以省点里程用现金支付倒是没问题
hzanson  白金会员  2023-7-9 22:53:49  | 显示全部楼层
插个眼