发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航 A350商务舱 京广线汇总

2729 10

一、 概览 | Overview

最近这个月京广线大概飞了6个来回吧。几乎都是新舱去,旧舱回。多次体验下来,感觉还是旧舱丝滑些。新舱的座椅放倒的时候,发出一些奇奇怪怪的声音,让人害怕。餐食除了早餐还行,正餐是一言难尽。建议以后就早上走,价格还便宜。

二、 出发 | Departure

上飞机后,我习惯性用酒精湿巾擦一下,乘务长看到,拿着消毒水过来,帮我里里外外彻底消杀了一遍,真是感动+尴尬。

三、 难忘瞬间 | the Moments

新舱:阳光照射进来,岁月静好。嘿嘿,看着心情也阳光起来。
旧舱:国航A350没有咖啡机……,只有挂耳的手冲,至于速溶……
这牛奶据说是京广线专门配的,难道不是应该配汤和水果吗???

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lewis12023-5-16 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2023-5-5 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2023-5-4 17:33
今天也很烦心2023-5-4 11:43
オウガン様2023-5-4 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Gooooold  钻石会员   楼主| 2023-5-4 11:57:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可能最近
榮少  蓝钻会员  2023-5-4 16:33:28  | 显示全部楼层
想起口罩那年春节准备要坐的商务舱
Gooooold 发表于 2023-5-4 11:57
不可能最近
为啥啊
Gooooold  钻石会员   楼主| 2023-5-4 17:16:40  | 显示全部楼层
理由是还没恢复,还要等
Gooooold  钻石会员   楼主| 2023-5-4 17:17:16  | 显示全部楼层
single丶丁  白金会员  2023-5-5 07:06:47  | 显示全部楼层
Gooooold 发表于 2023-5-4 17:17
真无语
没让上米饭,哈哈
Gooooold 发表于 2023-5-4 17:16
理由是还没恢复,还要等
好吧..