发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航737max8 - 坐擁四個舷窗的商務座

2809 12
無論窗戶數,腿部空間,後仰角都是業界良心,配合自然體貼的空乘服務,無可挑剔。正所謂窄體機商務艙分兩種,深航的和非深航的。
空姐:來打卡新機型啊
我:打卡封存了幾年的機型
空姐:你很懂
最後視頻(開聲)有彩蛋。 深航737max8 - 坐擁四個舷窗的商務座

鲜花 (3朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2023-4-24 11:33
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
复杂的怪人2023-4-23 12:54
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
某男人2023-4-22 12:10
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

阿俊jjj钻石会员 2023-4-22 12:10:48聽 | 显示全部楼层
这个看着感觉第一排好挤啊
西门喷饭钻石会员 2023-4-22 13:47:54聽 | 显示全部楼层
这个机型最后一排才最挤,靠背贴着墙不能放倒,墙的上半部分还突出一个弧形,站起来的时候磕脑袋
realdec黑钻会员 2023-4-22 18:56:22聽 | 显示全部楼层
按你这说法第一排哭了第一排只有俩舷窗
最后的蓝蓝路钻石会员 2023-4-24 08:56:20聽 | 显示全部楼层
哪里飞哪里坐的深航啊
F_w_szx钻石会员 2023-4-24 10:13:06聽 | 显示全部楼层
其实都是三个悬窗,第一排把椅背放倒就是3个,二排也由4变3
F_w_szx钻石会员 2023-4-24 10:14:54聽 | 显示全部楼层
如果第一排没人,二排就爽翻天,如果一排有人,那二排还不如一排
uestczcs蓝钻会员 2023-4-28 10:44:43聽 | 显示全部楼层
深航复飞这种机型很恶心,我是尽量避免坐的,app上写的是波音38M ,有点故意不让你知道机型的味道!
月初刚好我坐的那一趟本来都喊登机上了摆渡车了,结果又变成排故状态暂停登机,晚了一个小时,感觉更不爽!
Tommyyyyyy钻石会员 2023-6-26 22:50:24聽 | 显示全部楼层
是座椅155还是135℃
wo阿布li钻石会员 2023-12-13 11:20:40聽 | 显示全部楼层
真是看不出来哪里像155,跟135甚至125都感觉没啥差