发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

玩国航的达人请进来指导一下

1943 8
我应该怎样用国航里程去兑换ANA机票,谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

paulwu  黑钻会员  2023-4-18 10:58:14  | 显示全部楼层
這個ID有點C2543 发表于 2023-4-17 19:10
我应该怎样用国航里程去兑换ANA机票,谢谢
国航APP上可以,从凤凰知音进去,选奖励客票,先选行程,再选全部星盟航空公司ALL-ST---只要ANA放票给国航就能换,这一点国航做得比东航好,东航现在似乎关了联盟票了。十月份NRT-PVG还有,经济舱36000国航里程,公务舱50400。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
這個ID有點C25432023-7-11 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-4-30 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
這個ID有點C2543  白金会员   楼主| 2023-4-18 18:14:09  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2023-4-18 10:58
国航APP上可以,从凤凰知音进去,选奖励客票,先选行程,再选全部星盟航空公司ALL-ST---只要ANA放票给国航就能换,这一点国航做得比东航好,东航现在似乎关了联盟票了。十月份NRT-PVG还有,经济舱36000国航里程,公务舱50400。
3Q 谢谢
paulwu 发表于 2023-4-18 10:58
对 换临期 说走就走 有机会
willyblue  钻石会员  2023-5-1 01:22:54  | 显示全部楼层
nh的票太抢手了,一堆人盯着
gromit  钻石会员  2023-5-1 13:03:26  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-4-30 07:11
对 换临期 说走就走 有机会
临期的意思是说出行前再换概率高?我觉得换票这事真是个玄学。
gromit 发表于 2023-5-1 13:03
临期的意思是说出行前再换概率高?我觉得换票这事真是个玄学。
14-21天 会放出一堆票
gromit  钻石会员  2023-5-2 07:18:24  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2023-5-1 15:42
14-21天 会放出一堆票
嗯,这可能是个规律,但一定是临时且最后的办法。