发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都酒店之旅——瑞吉.瑞吉套房

2645 17
讲真,这趟成都住了瑞吉,六善,尼依格罗,钓鱼台,成都瑞吉是最没有期待的一家。不过却不觉得比其他几家差,至少吊打了六善。
在坛子里的各种吐槽后,感觉这家没啥可期待的。第二天一大早就要去六善,所以想着随便住一晚,差点就差点吧。结果感觉还是非常好。入住前app显示升级就是瑞吉套了。到前台业务也还算熟练,虽然挑高很好,但是门厅确实面积还是小了点。给了06号瑞吉套房。
进门先是一个小小的玄关,就感觉很宽敞。
然后就是客卫。因为房间面积大,所以卫生间也大。
客厅餐桌。跟@wanziwanzi 的房型不太一样,这个比较规则一些。
客厅全景
欢迎礼。。。水果略凄凉,不过小吃还行。另外还送了一瓶普娜一瓶圣培露。推了个小车完全符合瑞吉的调调
走廊
卧室,床真心大,貌似瑞吉很喜欢放大床
这个房型没有传说中的乡土办公桌
双台盆
浴缸看着小,其实还可以
熊猫就真的小了点吧。。。
卫生间的另一头是超大衣帽间。比这个大的我只见过上海半岛了。另外管家柜也在这里。
这个房型奇怪的是有两个门。另一个门在衣帽间旁边...两个门都可以刷卡进出。
房间用ipad控制,但是也没有随意的做按钮(对的我就是在吐槽北京WA,唯一的槽点)。另外ipad不灵敏,动作好慢。北京WA的好用很多。
酒水的柜子。这柜子吊打北京瑞吉和天津香记。至少有东西啊,特不喜欢这么大个柜子一打开啥都没有的感觉。
服务上没有太多问题,叫管家送酒水速度都还行,而且每次都穿着笔挺套装。只住一天没有太多感受。不过在品酒阁喝酒到快两点,过了打烊时间并且只有我和朋友两人也没有来赶人,就是默默的等。而且问了一下说白金的饮料可以全天喝,不知道是不是服务员搞错了如果是真的话还是很厚道的。水都是voss畅饮。
早餐感觉一般了。地段不熟悉,周边没啥高楼,风景一般不过也没什么阻挡。
最后:这家很多人说装修土,感觉还好。说服务差,感觉也还好。价格在成都也不低吧,不过可能大部分人期望越高失望越大,所以随便住倒是感觉不错。相比之下我感觉在中国勉强能达到瑞吉水平。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞机城2016-4-24 00:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
ivan.xu2015-9-11 08:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-10 22:48:56  | 显示全部楼层
f148002 发表于 2015-9-10 22:09
0图。。。。
楼主打这么多字怎么做到的
图被吞了,等等
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-10 23:16:59  | 显示全部楼层
wanziwanzi 发表于 2015-9-10 23:04
哈哈 我更喜欢我02的布局。话说差点我就去六善了 你倒是发个report
有点懒。。。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-11 00:22:16  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2015-9-11 00:10
这个房型赞
这房型,就是大
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-11 07:33:00  | 显示全部楼层
aureliano 发表于 2015-9-11 04:58
装修是真土
额各花入各眼吧,我感觉还好
blackvisit  钻石会员  2015-9-11 10:44:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2015-9-11 13:42:39  | 显示全部楼层
meisujia 发表于 2015-9-10 22:32
过几天也去成都住一圈
成都价格不高,店还多,挺值得住一圈的
leon9  金卡会员  2015-9-15 08:52:26  | 显示全部楼层
西方人不喜欢在地上滚
q5239975  蓝卡会员  2016-4-24 23:32:06  | 显示全部楼层
你好 额我是那个求很多房卡的人 请问你在我帖子回了什么 帖子被删了看不到
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2016-4-25 00:02:45  | 显示全部楼层
q5239975 发表于 2016-4-24 23:32
你好 额我是那个求很多房卡的人 请问你在我帖子回了什么 帖子被删了看不到
我说不建议你到处找房卡,我喜欢收集但是不喜欢没住过的,我女朋友给我送过的酒店周刊和杂志我都很喜欢,可以考虑这种礼物