[已解决]求助,028办农行大白失败有必要换个支行吗?

3547 50
小弟我是2.24在028单位附近农行二级支行找到支行长说明来意,因为想着精粹可能直接拒,就想着先办个国航白炸胡一下。 支行长果然被炸胡了,说小弟这么幼稚没问题(其实没有),于是线下上传了公积金截图,024 028房产证明,还上传了事业单位聘书。反复确认,也不需要别的纸质材料。
过了两周自查520001编号,遂问行长情况。行长说你这个有点老火(恼火),因为之前太白户了,可能还是不行。小弟一想,论坛大哥们都说只要你敢签字,就没有不行的。马上回家拿了几袋腊肉让行长尝尝,谢谢行长努力,顺便直接开了个新储蓄户,过了几天打了30w左右。这时候行长说你这个缺个收入证明,很简单,传上去就好了。小弟马上去单位开了份中级技术职务和22k的收入证明。交完之后第三天就凉了……
今天又去感谢行长,表示今后会加倍努力,多多存钱。行长说“这个事情急不了,要等系统更新数据。你从普通客户提升成贵宾客户后,重新填纸质的申请表。”我才感觉这个行长是不是有点不靠谱啊……于是来请教各位大佬的意见。
小弟情况是科研事业单位,部门垃圾收入不高,去年房补发的多才到年税前26,手里有30左右闲钱儿,024有个90平房产,028有个130平房产,建行在还贷款180(准备月底提前还50,唯一能拿得出手的东西了)。
因为前年收入确实没法看,目前公积金基数15k 双边24%,估计七月调整基数才能到20k左右。有必要30w存到七月等公积金调了之后再找这个行长一次吗…… 求助,028办农行大白失败有必要换个支行吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
huruka2023-4-10 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2023-4-9 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-4-9 20:04
Foster12092023-4-6 23:15
深圳船长2023-4-6 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

大付付付付  黑钻会员  2023-4-6 20:13:20  | 显示全部楼层
关注
正义裁决  钻石会员  2023-4-6 20:38:49  | 显示全部楼层
存30是不够的,50起步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stuliyu2023-4-6 21:56
羊毛别跑。  钻石会员  2023-4-6 20:42:27  | 显示全部楼层
笑死人 你太会玩了
罗纳耳朵  钻石会员  2023-4-6 20:45:40  | 显示全部楼层
看不下去了,换个支行吧
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-4-6 20:54:43  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2023-4-6 20:14
青城山老腊肉?
哈哈哈哈哈食堂做的腊肉腊肠啥的
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-4-6 20:55:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢,之前跑过一个。直接就要100三个月……这找了半天找到一个给进件的……
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-4-6 20:56:14  | 显示全部楼层
正义裁决 发表于 2023-4-6 20:38
存30是不够的,50起步
那确实没有……钱都留着还房贷……如果这样就先去隔壁试试大山了……
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-4-6 20:59:04  | 显示全部楼层
罗纳耳朵 发表于 2023-4-6 20:45
看不下去了,换个支行吧
感谢回复……那我先试试大山再回来换个支行……
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-4-6 21:00:35  | 显示全部楼层
羊毛别跑。 发表于 2023-4-6 20:42
笑死人 你太会玩了
主要不能差事儿,该顶上还是要顶上
鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-6 21:30:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 太会玩了 你先去把大山下了 我感觉没问题。😂
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-4-6 21:49:54  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-4-6 21:30
哈哈哈哈 太会玩了 你先去把大山下了 我感觉没问题。😂
感谢 就是这个成都精粹也太难了
鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-6 21:53:12  | 显示全部楼层
烟雨空濛凝眸处 发表于 2023-4-6 21:49
感谢 就是这个成都精粹也太难了
对的 我也成都。😂你下了的话麻烦说一下哇
烟雨空濛凝眸处  白金会员   楼主| 2023-4-6 21:56:45  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-4-6 21:50
真执着啊
这是深圳成都的差距 还是我的问题啊
烟雨空濛凝眸处 发表于 2023-4-6 21:56
这是深圳成都的差距 还是我的问题啊
来深圳嘛哈哈,我昨天刚来深圳