汇总帖:各银行国内机场进港贵宾楼服务

31231 174
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 17:03:23  | 显示全部楼层
rerelele 发表于 2023-4-3 16:58
进港服务需要提前预约吧?一直都用离港CIP,进港还真没用过
当然必须预约,要不然怎么会有小姐姐去给你举牌
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 17:05:43  | 显示全部楼层
xgfi 发表于 2023-4-3 16:57
胶东,招行金葵花就可以
明白。
其他标注招私的也是一样,金葵花要求易登机点数充足即可。
稍等一下,我再加个注。
旋亦  钻石会员  2023-4-3 17:07:45  | 显示全部楼层
支持一下,顺便蹲个南昌精粹是否能进港哈
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 17:08:02  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2023-4-3 15:30
进港的可以啊,哈哈哈,后面有机会体验一下
有车去机场接你的时候真的很方便。
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-3 17:08:45  | 显示全部楼层
建行在北京首都/大兴/西安咸阳,有进港服务
http://www2.ccb.com/cn/home/privatebank/service/377375.html
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-3 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 17:17:41  | 显示全部楼层
旋亦 发表于 2023-4-3 17:07
支持一下,顺便蹲个南昌精粹是否能进港哈
共同关注。建议再回一下南昌那个帖子里的蓝钻评论。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 17:22:41  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-4-3 17:08
建行在北京首都/大兴/西安咸阳,有进港服务http://www2.ccb.com/cn/home/privatebank/service/377375.html
多谢分享!带官网链接,好评!
大山白就可以约吗?理财白呢?
仍存疑问。不知为啥,从没见过建行版块有过进港服务肉测。
爱我中华  蓝钻会员  2023-4-3 17:33:24  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-3 15:04
得是奕驾那种大白吧?可以带人吗?
进港要求和出港要求一样,出港能带人进港也就能带人,所以奕驾大白可以带人。用过两次,但广发客服不专业,因为PEK和PKX都需要电话预约,客服只知道有出港,进港的不一定知道,不用解释太多,直接让KF登记预约就行。所以PKX也可以约进港
鲜花 (2朵) 鲜花榜
别问我从哪里来2023-4-4 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
道光卅玖2023-4-3 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱我中华  蓝钻会员  2023-4-3 17:33:47  | 显示全部楼层
靠谱武 发表于 2023-4-3 15:07
广发2500年费大白PEK可以进港VIP吗?
可以,约了PEK的两次
鲜花 (2朵) 鲜花榜
别问我从哪里来2023-4-4 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱我中华  蓝钻会员  2023-4-3 17:35:05  | 显示全部楼层
大白吧,没测(因为没交行卡),年初的时候想约,电话问过机场,那边给的银行名单有交行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-3 18:34
xie4890  钻石会员  2023-4-3 17:35:24  | 显示全部楼层
@hengerfan 汇总到你的表格里如何?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty  黑钻会员  2023-4-3 17:45:36  | 显示全部楼层
请问进港贵宾楼啥意思,就是飞机落地了先把你接到贵宾楼放松放松?不着急回家或者去公司吗?
半世晨光  钻石会员  2023-4-3 18:01:35  | 显示全部楼层
工行大白重庆和天津支持,但天津限卡种(他们有个卡版,如果不在列的要收1000费用)
Angelina_dding  钻石会员  2023-4-3 18:11:35  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2023-4-3 17:45
请问进港贵宾楼啥意思,就是飞机落地了先把你接到贵宾楼放松放松?不着急回家或者去公司吗?
不是。。进港主要省时间,托运行李有人拿,直接5分钟从飞机上到车上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
插眼
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HSH9092023-10-6 15:36
蓝卡会员C2023-4-4 11:40
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-3 18:19:10  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2023-4-3 17:22
多谢分享!带官网链接,好评!
大山白就可以约吗?理财白呢?
APP内大山查询贵宾厅权益也是打开这个页面,理论上应该可以。但没有亲自试过,也不排除是建行搞错了,只有存了钱的才能用打个电话问问可能就知道了
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 18:25:30  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2023-4-3 17:33
进港要求和出港要求一样,出港能带人进港也就能带人,所以奕驾大白可以带人。用过两次,但广发客服不专业,因为PEK和PKX都需要电话预约,客服只知道有出港,进港的不一定知道,不用解释太多,直接让KF登记预约就行。所以PKX也可以约进港
多谢分享!
我把奕驾白也加上了。奕驾白在广州白云有进港吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-4-3 18:38
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 18:27:38  | 显示全部楼层
xie4890 发表于 2023-4-3 17:35
@hengerfan 汇总到你的表格里如何?
那个表格是我在茶馆收藏的第一个帖子。
道光卅玖  蓝钻会员   楼主| 2023-4-3 18:28:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
终免可以免很多年呢,用上就是赚到了。