发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐星空联盟的飞机,是无法累积SQD的是吗?

1669 13
我看了官网解释,应该一定要通过AC订,出的票按014开头的,才可以累积SQD
言下之间,不住在加国的人,永远拿不到AC的STATUS,是吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ranger2003  蓝钻会员  2023-1-27 00:27:58  | 显示全部楼层
关注
akl_cat  黑钻会员  2023-1-27 10:06:47  | 显示全部楼层
可以任何航司出票AC执飞或者014出票的星盟航司。
没错如果不是base加国或者经常飞加国还是很有难度的。以前不是加国居民SQD只需要一半今年这也没有了。航司都是一切向钱看
蓝天白云111  钻石会员  2023-1-27 10:06:56  | 显示全部楼层
并不是,只要是014开头的票号所以有时候有些票但是是星盟承运的你也可以搜到然后累积SQD
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-27 10:51:21  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-1-27 10:06
可以任何航司出票AC执飞或者014出票的星盟航司。没错如果不是base加国或者经常飞加国还是很有难度的。以前不是加国居民SQD只需要一半今年这也没有了。航司都是一切向钱看
那也就是Aeroplan就是只能累积拿来换票,仅此而已。不过这样说来UA貌似更好?
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-27 10:52:58  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2023-1-27 10:06
并不是,只要是014开头的票号所以有时候有些票但是是星盟承运的你也可以搜到然后累积SQD
014的星盟票肯定贵呀
akl_cat  黑钻会员  2023-1-27 18:39:10  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2023-1-27 10:51
那也就是Aeroplan就是只能累积拿来换票,仅此而已。不过这样说来UA貌似更好?
AC真的不是个很好玩的计划。换票也不如UA。但UA也有自家4段的要求升高卡。
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-27 19:11:03  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-1-27 18:39
AC真的不是个很好玩的计划。换票也不如UA。但UA也有自家4段的要求升高卡。
UA的4段不难,因为我每年要去美国3-4次,现在国际恢复了,起飞满4段不是很难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2023-1-27 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-27 19:12:03  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-1-27 18:39
玩AC最大理由是怕中美关系,影响以后,到时候账户有问题
stevensym 发表于 2023-1-27 19:12
AC积分兑换现在比UA强多了好吗,不是一个水准的。AC现在可以换阿联酋/阿提哈德/越南竹子航空/海湾航/阿曼航/还有各种非星盟航司,可兑换网络不是UA能比的。不考虑等级,AC目前是全球最强的积分兑换常旅客计划没有之一
stevensym 发表于 2023-1-27 19:12
我经常一张票上同时开出EY/EK/CA/AC联程。还可以各种stopover
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-28 23:01:17  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-1-28 21:21
AC积分兑换现在比UA强多了好吗,不是一个水准的。AC现在可以换阿联酋/阿提哈德/越南竹子航空/海湾航/阿曼 ...
其实我也发现这个问题了,所以一开始一直在纠结是UA还是AC,不过AC的STATUS对我并不那么重要。可以换的线路的确很多
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-28 23:01:35  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-1-28 21:23
我经常一张票上同时开出EY/EK/CA/AC联程。还可以各种stopover
完美啊~~懂了,谢谢你的亲身经验
stevensym  终钻会员   楼主| 2023-1-29 00:11:10  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2023-1-28 21:23
可惜的是,我在国内没有APP可以用,只能上网站