发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]积分兑换了机票,但是去不了,想变成open票,要怎么处理

2059 19
积分兑换了机票,但是去不了,想变成open票,要怎么处理? 尝试打东方航空会员电话结果要等5小时,等不了这么久

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

背影。  蓝钻会员  2022-12-26 20:33:31  | 显示全部楼层
app-服务大厅-客票服务-取消行程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CCTVI2022-12-27 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

背影。  蓝钻会员  2022-12-26 20:34:26  | 显示全部楼层
另外 积分票可以不主动open,直接不去坐 等过了起飞时间就可以自动open
鲜花 (2朵) 鲜花榜
beicui2023-3-23 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2023-3-11 18:44
飞客76066  蓝钻会员  2022-12-26 20:44:42  | 显示全部楼层
不用管它 航班起飞了会自动OPEN的
张新华  白金会员  2022-12-26 23:11:09  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2022-12-26 20:34
另外 积分票可以不主动open,直接不去坐 等过了起飞时间就可以自动open
大佬啥是OPEN票啊。我积分兑换的,想换当天另外一班,原来退票咋还扣我积分呢?
背影。  蓝钻会员  2022-12-26 23:50:14  | 显示全部楼层
张新华 发表于 2022-12-26 23:11
大佬啥是OPEN票啊。我积分兑换的,想换当天另外一班,原来退票咋还扣我积分呢?
open票指没有具体飞行时间的客票,需要重新改签以确定新的飞行时间。你积分票直接改签就行了。积分票如果在没有航变的情况下直接退票的话,积分是会全部扣除不返还的,只退税费,不要这样。
张新华  白金会员  2022-12-27 07:27:10  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2022-12-26 23:50
open票指没有具体飞行时间的客票,需要重新改签以确定新的飞行时间。你积分票直接改签就行了。积分票如果在没有航变的情况下直接退票的话,积分是会全部扣除不返还的,只退税费,不要这样。
那我申请退票,还在人工审核中。想取消退票有啥补救办法吗?谢谢大佬
背影。  蓝钻会员  2022-12-27 10:22:39  | 显示全部楼层
张新华 发表于 2022-12-27 07:27
那我申请退票,还在人工审核中。想取消退票有啥补救办法吗?谢谢大佬
emmm这我也不知道,打电话?虽说东航的电话巨难打,或者在app里联系人工客服看行不行
zhangjane110  蓝钻会员  2022-12-27 11:14:12  | 显示全部楼层
啥也不用管自动变
Simon0902  黑钻会员  2022-12-27 11:23:54  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2022-12-26 20:33
国际票也是吗?主要app-服务大厅-客票服务-取消行程,到这步后要输入短信验证码,但不知道为什么号码是空白,就一个+86,也没法输入。。。
Simon0902  黑钻会员  2022-12-27 11:25:02  | 显示全部楼层
lz要等五小时这个是怎么知道的?我就让我干等,没给时间
shmily小米粒  蓝钻会员  2023-2-17 14:46:04  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2022-12-26 20:33
请问这样操作只能变open?可以退票退积分嘛?