发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实在无力吐槽**,能避开就避开吧,对旅客能为难就为难,政策变来变去客服说话不算数

1259 8
实在无力吐槽**,能避开就避开吧,对旅客能为难就为难,政策变来变去客服说话不算数
南京疫情,谁也不想,原本6.30兑换了南京乌鲁木齐的商务o舱只好放弃,准备改到8月份,谁知道东航江苏公司骚操作,把1O3X的位置改成了只有2X,前天联系95530客服,客服明确表示如果没有X这种积分舱位可以申请K一个出来,听到这里我放心多了,结果今天电话过去,答复抱歉不能K,各种摸不着头脑的理由解释,就是解决不了,这种事情在东航不止一次了,白金保级了不认,有人打官司才认,政策随便改,国际O前一个月可以K,这个月就不可以K,公司管理是不是真的有很大的问题,多年粉丝表示能避我都避开了,真是太差了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
望天舒河2022-7-6 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-7-2 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

南京被**祸害多年了,又不是才这样
kumamoto付  钻石会员   楼主| 2022-7-1 12:20:58  | 显示全部楼层
货,航也要被打马赛克?
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
憨憨大师  钻石会员  2022-7-1 13:00:37  | 显示全部楼层
有一说一,东航这波疫情国内客票免费退改政策,我觉得是好感拉满的。
Evian  蓝钻会员  2022-7-1 13:25:07  | 显示全部楼层
江苏**自己管,不是95530的锅,继续升级投诉
kumamoto付  钻石会员   楼主| 2022-7-1 15:28:25  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2022-7-1 13:00
有一说一,东航这波疫情国内客票免费退改政策,我觉得是好感拉满的。
没有对你不利,你当然好感
fkcargoking  蓝钻会员  2022-7-1 23:43:20  | 显示全部楼层
江苏公司出了名的抠门
你这是遇上特例了
云水苍茫  终钻会员  2022-7-8 16:24:31  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-7-1 12:09
南京被**祸害多年了,又不是才这样
连安徽都不敢说啥,你一安徽地级市的南京也敢这么横?