发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情放松后的第一次出行,我依旧信任738

1493 10

一、 概览 | Overview

早已经定下的飞行,因为疫情原因从三月份推迟到六月份,现在疫情防控形势好了,总算可以出行了,空铁联运,东营(火车)-济南(山航)-上饶,这次是经济舱体验,而且对于我来说,也是东航空难之后第一次坐738。
东航空难发生后,网络上有不少关于喷子喷738的,不过我认为738是一款很成熟的客机,而且738在国内这么多年了,也没怎么出过事故,没必要因为一次空难就否定一款飞机。
今天的图没多少,将就着看吧
今天的航班

二、 出发 | Departure

遥墙机场的自助值机柜台得吐槽一下,反应奇慢,而且自助机那边一个地勤都没有,以至于想找人帮忙都找不到,在另外一边的机器旁边,推销什么会员卡的倒是有好几个忙碌着,推销会员卡,拉人去贵宾室休息,我噘着遥墙机场这方面要加强一下啊!
图片没多少,进候机楼忙着各种行程码,健康码勘验
候机楼等着吧

三、 登机 | Boarding

经济舱没什么客舱服务,背着包找到自己的位置,放好行李就坐下,不比运公务舱

四、 客舱 | Cabin Service

今天的早餐,经济舱是一瓶水和一个带火腿肠的面包,早班机,勉强能垫垫肚子,我也没拍
我一直感觉山航没什么好写的,经济舱服务跟其他航司差不多,找不出什么亮点来,公务舱比我所乘坐过的奶航,菜航,木航来说要差一些,经济舱的餐食比我乘坐过的海航要差些,另外就是山航CC的**真不好看,而且也不怎么注重妆容,奶航和木航自己海航的CC妆画得挺好,而且**也好看,特别是奶航,我喜欢他们的粉色系

五、 到达 | Arrival

上饶三清山机场,没什么好写的,单跑道,不过这次落地后发现有一架公务机,应该是奖状吧,不知道是局方的还是某位老板的,有懂行的哥们能解答解答吗?
应该是奖状公务机吧?有懂行的哥们能解答一下来路吗?

鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-9-26 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2022-6-15 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lipeng19742022-6-13 23:50
BACHAHAHA2022-6-11 10:56
海天日月2022-6-11 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-6-10 12:54:45  | 显示全部楼层
又不是MU东云的738,不用自己内心加戏
鲜花 (3朵) 鲜花榜
森林里出没的熊女士2022-6-14 22:01
鸿鹄凌云2022-6-11 09:46
超爱南航空客A3502022-6-10 13:55
永夜01  蓝钻会员  2022-6-10 15:27:58  | 显示全部楼层
lsb,山航高卡服务挺好的还经常升舱。mu经济舱别想有服务
我要开始了  黑钻会员  2022-6-10 15:48:39  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-6-10 15:27
那还不是因为山航738有超经吗
减肥胖子  白金会员   楼主| 2022-6-10 16:05:18  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2022-6-10 15:27
木航的经济舱没坐过,但是木航的公务舱比山航的好,就我体验过的而言
飞客2660082  钻石会员  2022-6-11 07:32:14  | 显示全部楼层
738确实很安全很成熟,不懂为什么喷他,有隐患的是737max
减肥胖子  白金会员   楼主| 2022-6-11 09:00:15  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-6-10 12:54
又不是MU东云的738,不用自己内心加戏
网上喷738的很多,我这怎么叫内心加戏?
UncleBig  钻石会员  2022-6-11 12:16:29  | 显示全部楼层
赵白金不是每次都表扬山航吗