发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问蓝宝石还可以带朋友一起去休息室和优先登机吗?

2568 11
请问蓝宝石还可以带朋友一起去休息室和优先登机吗?
有一张卡航的蓝宝石 下周有个从希思罗飞的ba行程 印象里蓝宝石是可以带人的 但刚刚去一球官网确认没有看到相关信息 麻烦各位大佬回答一下… 不然到时候带着朋友就尴尬了 谢谢啦🙏

鲜花 (2朵) 鲜花榜
LarryD2022-5-9 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2022-5-9 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

glooooom  钻石会员  2022-5-9 06:10:21  | 显示全部楼层
我这几天从雅典到马德里、马德里到巴塞罗那 用摩洛哥航空匹配的蓝宝石都是可以用的。 10号坐ba回伦敦可以再试一下。 应该是可以的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-5-11 09:46
yila2022-5-9 19:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

glooooom  钻石会员  2022-5-9 07:31:10  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-5-9 06:10
我这几天从雅典到马德里、马德里到巴塞罗那 用摩洛哥航空匹配的蓝宝石都是可以用的。 10号坐ba回伦敦可以再试一下。 应该是可以的
前两程都是ba里程换的ib
arashi0428  钻石会员  2022-5-9 08:40:17  | 显示全部楼层
优先登机好像不可以带人吧
鹅君  钻石会员  2022-5-9 09:12:51  | 显示全部楼层
sapphire及以上可以
yila  钻石会员   楼主| 2022-5-9 19:28:01  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-5-9 06:10
感谢🙏
yila  钻石会员   楼主| 2022-5-9 19:28:27  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-5-9 08:40
优先登机好像不可以带人吧
所以就很迷 休息室能不能带人一球的条款也没说
yila  钻石会员   楼主| 2022-5-9 19:29:17  | 显示全部楼层
鹅君 发表于 2022-5-9 09:12
sapphire及以上可以
感谢🙏 优先登机和休息室值机都可哈?
arashi0428  钻石会员  2022-5-9 21:04:28  | 显示全部楼层
yila 发表于 2022-5-9 19:28
所以就很迷 休息室能不能带人一球的条款也没说
好像是柜台和休息室可以,安检和登机不可以。但实际怎么样我没试过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2022-5-10 02:48
glooooom  钻石会员  2022-5-10 04:39:40  | 显示全部楼层
我刚刚check in 明天ba回伦敦的机票,看了一下boarding pass显示着两个人都是group 2,可以优先登机。 不过也有可能是我们是一个票号出的两张票,总体来说休息室/优先登机还是能保障的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2022-5-10 05:04
yila  钻石会员   楼主| 2022-5-10 05:03:30  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2022-5-10 04:39
我刚刚check in 明天ba回伦敦的机票,看了一下boarding pass显示着两个人都是group 2,可以优先登机。 不过也有可能是我们是一个票号出的两张票,总体来说休息室/优先登机还是能保障的。
谢谢您的回复🙏