发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]杭州度假求各位彦祖推荐酒店

2214 41
SA会籍,需求是升房厚道一些的,地段和房型优先考虑房型和服务,比较喜欢面积大一些的(傻大也行)
会籍有洲际SA,万豪白,关注性价比,预算灵活(500-2000,包括智选在内各种档次酒店都接受,只要性价比高、厚道都OK的)。
洲际SA,积分也有10w左右?万豪白金,无积分。
另:千岛湖附近的几家度假酒店也求个推荐,需求一样,感谢大家!!
杭州只住过ic,那时候还是白板第三方预定的,所以……中规中矩?
对杭州酒店太不熟悉啦,跪求各位彦祖指点!
住完保证报告奉上,造福后来人 杭州度假求各位彦祖推荐酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kingjy2022-3-8 00:42
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
z8202022-3-7 16:07
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

raysRRR蓝钻会员 2022-3-7 14:54:29聽 | 显示全部楼层
千岛湖ic呗。高铁挺方便
白梓白金会员聽 聽楼主| 2022-3-7 14:59:32聽 | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2022-3-7 14:54
谢谢您!那杭州呢?杭州也打算呆几天~
amanecer蓝钻会员 2022-3-7 15:16:22聽 | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2022-3-7 14:54
千岛湖ic不开车的话吃饭很不方便
amanecer蓝钻会员 2022-3-7 15:17:31聽 | 显示全部楼层
市区大金球有点老了 jw还可以 滨江的艾美要是还在送自助也可以去一下
真黑心钻石会员 2022-3-7 15:19:28聽 | 显示全部楼层
什么时候住,6月份杭州良渚洲际开业了哟
白梓白金会员聽 聽楼主| 2022-3-7 15:30:28聽 | 显示全部楼层
真黑心 发表于 2022-3-7 15:19
什么时候住,6月份杭州良渚洲际开业了哟
明后天……临时起意了属于是
Jojo16终钻会员 2022-3-7 15:31:43聽 | 显示全部楼层
度假么千岛湖洲际咯
人随风过黑钻会员 2022-3-7 15:39:35聽 | 显示全部楼层
钓鱼台、西湖国宾馆、嘉悦里
爱森林白金会员 2022-3-7 15:41:20聽 | 显示全部楼层
千岛湖皇冠假日酒店,象山皇冠假日酒店
爱森林白金会员 2022-3-7 15:41:55聽 | 显示全部楼层
湖州皇冠假日酒店,乌镇皇冠假日酒店
白梓白金会员聽 聽楼主| 2022-3-7 15:43:35聽 | 显示全部楼层
爱森林 发表于 2022-3-7 15:41
千岛湖皇冠假日酒店,象山皇冠假日酒店
象山多少有点远了,不能出杭州辖区馃ゲ馃ゲ
飞客2318165钻石会员 2022-3-7 15:46:51聽 | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-3-7 15:43
象山多少有点远了,不能出杭州辖区馃ゲ馃ゲ
象山真的不远,东站开过去1小时不到。
兄弟,你从东站坐 高铁2小时到千岛湖,也还是 还是在 杭州市-淳安县
dunchore钻石会员 2022-3-7 15:50:20聽 | 显示全部楼层
龙湖CP,曾经乞丐房升套
Thor9055钻石会员 2022-3-7 15:50:43聽 | 显示全部楼层
杭州市区内这几个牌子没有度假酒店,,去千岛湖吧,
andy_deutsch终钻会员 2022-3-7 15:52:26聽 | 显示全部楼层
杭州IHG的话,下沙那个CP比较大方,S过去一般给套房,当然离西湖也远,离杭州东站倒是不远。杭州VOCO算目前国内VOCO里最好的,你没试过这个牌子可以试试。大金球IC你反正住过了。万豪的话,离西湖最近的算杭州JW,另外,著名的尊蓝LC你也可以试试。如果不考虑位置,滨江艾美,临平万丽,临安万豪这三家你也都可以试试,都不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengzi2022-3-7 16:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报 聽聽聽本楼为最佳答案聽聽聽

白梓白金会员聽 聽楼主| 2022-3-7 16:04:25聽 | 显示全部楼层
飞客2318165 发表于 2022-3-7 15:46
象山真的不远,东站开过去1小时不到。兄弟,你从东站坐 高铁2小时到千岛湖,也还是 还是在 杭州市-淳安县
主要是淳安县属于杭州,象山属于宁波了吧……我工作不敢出杭州辖区,我怕行程码显示容易被发现摸鱼……
白梓白金会员聽 聽楼主| 2022-3-7 16:04:58聽 | 显示全部楼层
dunchore 发表于 2022-3-7 15:50
龙湖CP,曾经乞丐房升套
哇!
白梓白金会员聽 聽楼主| 2022-3-7 16:10:16聽 | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-3-7 15:52
杭州IHG的话,下沙那个CP比较大方,S过去一般给套房,当然离西湖也远,离杭州东站倒是不远。杭州VOCO算目前国内VOCO里最好的,你没试过这个牌子可以试试。大金球IC你反正住过了。万豪的话,离西湖最近的算杭州JW,另外,著名的尊蓝LC你也可以试试。如果不考虑位置,滨江艾美,临平万丽,临安万豪这三家你也都可以试试,都不错。
感谢大佬指点!太谢谢啦!!为什么是著名的尊蓝LC呢,他家很棒嘛?
飞客2318165钻石会员 2022-3-7 16:19:00聽 | 显示全部楼层
白梓 发表于 2022-3-7 16:04
主要是淳安县属于杭州,象山属于宁波了吧……我工作不敢出杭州辖区,我怕行程码显示容易被发现摸鱼……
朋友,我以为你说的象山是 指的是 中国美院象山校区。