发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再次体验山航

832 19

一、 概览 | Overview

去上饶出差,再次体验一把山航,这次体验的是超级经济舱,因为公司办公室买的的经济舱,所以在遥墙机场换登机牌的时候就升舱了,五十倒也便宜,第三排,腿比较宽,还算不错,主要是前面噪音稍微也小一些,在飞机上还需要这么一个事情,起飞前一男的还在跟人微信聊天,空姐提醒了好多次都不听,后面还有一个女乘客跟他吵起来了,最后好在空保过去了,这风波才平息了下来。 再次体验山航

二、 出发 | Departure

遥墙机场也就那样,感觉并不大,这是我第二次在遥墙机场出发,早上是酒店的车送过去的,八点的飞机,四点半就起来了,到机场不到五点,换登机牌,升舱,过安检,吃早饭和候机 再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航

三、 贵宾室 | Lounges

经济舱就没有贵宾室了,不过十月份体验了一下,感觉山航的贵宾室比较简陋,吃的东西也没多少 再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航

四、 登机 | Boarding

经济舱就没啥服务了,相信大家都有体验,早餐是一个面包一瓶水 再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航

五、 客舱 | Cabin Service

其他的没啥了,弄点云雾看看吧 再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航

六、 到达 | Arrival

上饶是个小机场,滑行道都没有 再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航

七、 难忘瞬间 | the Moments

云雾图片 再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航
再次体验山航

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-12-28 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2021-12-28 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaylees2021-12-28 08:58
xinhu赤羽2021-12-28 07:54
中囯鹰2021-12-28 06:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

爱天爱地  蓝钻会员  2021-12-28 00:53:51  | 显示全部楼层
感谢分享,啥酒店还送接送机啊?
TomZhang  终钻会员  2021-12-28 07:05:32  | 显示全部楼层
50元,我可舍不得,免费升就升,升不了经济舱第一排或者最后一排也挺好
梦之羽  白金会员  2021-12-28 08:35:13  | 显示全部楼层
8点钟飞机 5点有点早啊
ZaZ  钻石会员  2021-12-28 10:03:46  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-12-28 07:05
50元,我可舍不得,免费升就升,升不了经济舱第一排或者最后一排也挺好
张老板那么节俭
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-12-28 10:05:35  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2021-12-28 00:53
感谢分享,啥酒店还送接送机啊?
机场周边,我从东营到济南,订的七天
ZaZ  钻石会员  2021-12-28 10:06:00  | 显示全部楼层
上回遇到一次,马上到跑道了还有人在打电话,空保过去让他关机也不理,空保等了一分钟之后直接开始警告了,都第二次警告了才关机,真解气。后来平飞了以后还把他喊到后面应该是教育了一下,hhh
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-12-28 10:38:08  | 显示全部楼层
梦之羽 发表于 2021-12-28 08:35
8点钟飞机 5点有点早啊
早点去不慌张嘛
Dasuge1205  钻石会员  2021-12-28 11:54:05  | 显示全部楼层
含税票价84?
减肥胖子  白金会员   楼主| 2021-12-28 16:48:11  | 显示全部楼层
Dasuge1205 发表于 2021-12-28 11:54
含税票价84?
不是,不知道为啥,升了超级经济舱之后就变成这样了