发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Thai Airways - 泰国航空 TG939,TG920商务舱经验

1322 14
Thai Airways - 泰国航空 TG939,TG920商务舱经验
今年11月和12月分别搭乘泰国航空,巴黎-普吉和曼谷-法兰克福。泰国航空曾经是我最喜欢的航空公司之一,也仍是在这两次飞行前的钟爱之一,所以这次去泰国,特地选了她。不过这两次的经验都不是特别满意。我也知道最近泰航经历了破产保护等等一系列的事情,本身期望值也有所降低,但是事实比我期望的更低一些。
首先,酒水单和菜单没有,只是空乘说了一下大概。其次,含酒精酒水只能在提供餐饮的时候提供。再次,酒水质量有些下降,以前的Veuve Clicquot香槟被其它的代替了。最后,服务质量也不如以前。12小时的航班,我的同伴中途问是否有点心提供,回答没有,到快要提供第二餐时,才过来说有泡面,想想算了。曼谷主场的休息室和以前无法比。因为疫情原因,只开了一个,走过去路途远不说,酒水和餐食大打折扣,以前的免费按摩就不用想了。机上的餐食还不错,和以前相比差别不大,我仍然喜欢泰式风味。椅子也能平躺,睡起来还可以。有没有WI-FI无所谓。总的来说对这两次的乘机经验有些失望,希望泰航能尽快走出低谷,涅槃重生,恢复到以前的服务状态。 Thai Airways - 泰国航空 TG939,TG920商务舱经验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
笨森
+ 16 世间始终你好!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Antonio.ren2023-2-19 17:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SamOnPaterson2022-11-25 13:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
takiqing2022-3-31 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2022-1-7 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2021-12-29 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SQ的粉丝  钻石会员  2021-12-27 10:52:31  | 显示全部楼层
楼主的男友是个洋人。。。。。
天边的小刀  蓝钻会员  2021-12-27 11:38:34  | 显示全部楼层
遥想当年直飞普吉航班取消,保护到bkk中转。白薅了按摩+体验四家星盟休息室,相当爽。
黑蛋王贵  白金会员   楼主| 2021-12-27 20:50:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
👍
黑蛋王贵  白金会员   楼主| 2021-12-27 20:51:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在能退成现金吗?
黑蛋王贵  白金会员   楼主| 2021-12-27 20:51:56  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2021-12-27 10:52
楼主的男友是个洋人。。。。。
👍
黑蛋王贵  白金会员   楼主| 2021-12-27 20:55:34  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2021-12-27 11:38
遥想当年直飞普吉航班取消,保护到bkk中转。白薅了按摩+体验四家星盟休息室,相当爽。
挺怀念按摩的。目前土航的休息室还开着,不太大,还凑活。跑到Miracle休息室吃喝了点东西。
黑蛋王贵  白金会员   楼主| 2021-12-27 20:56:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,有更好,没有只能看下载剧,或者尽量睡觉倒时差。
黑蛋王贵  白金会员   楼主| 2021-12-27 22:38:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那可能性还是蛮大的。