发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]东航座位畅选卡的有效期及紧急出口问题

1154 16
入了一张东航座位畅选卡,不同有效期都写着自“首次兑换之日起”后N天有效,请问之前买过的朋友们,是只要提前选座的时候用了就开始计算有效期,还是等到正式值机之后才算呢?(如果是以提前选座的时候就开始计算,那感觉不太划算啊)
还有一个问题是,紧急出口座位貌似不算优选座位(提前不能选到)。听说现在东航基地柜台选紧急出口也要800积分,那柜台可以核销我的畅选卡然后免费选座吗? 东航座位畅选卡的有效期及紧急出口问题

鲜花 (3朵) 鲜花榜
NIAU2021-9-15 07:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乐以珊Winnie84232021-9-15 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yearsuncle2021-9-14 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

提前选座就算兑换,你兑换半年以后的机票也算激活了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sff0001  黑钻会员  2021-9-14 23:51:00  | 显示全部楼层
说的很清楚啊
这个坑我已经跳了~后悔选早了
Mailman  黑钻会员  2021-9-15 06:48:14  | 显示全部楼层
买的人多了,这卡也就相当于废了
Mailman 发表于 2021-9-15 06:48
买的人多了,这卡也就相当于废了
实测不太多
qian2017  蓝钻会员  2021-9-15 11:39:12  | 显示全部楼层
有积分选的,这部分人有零散积分还换不到机票,出行也不算多。
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2021-9-14 23:00
提前选座就算兑换,你兑换半年以后的机票也算激活了
我也觉得是这样,确认一下就放心了
qian2017 发表于 2021-9-15 11:39
有积分选的,这部分人有零散积分还换不到机票,出行也不算多。
但现在800积分不好累积啊(信用卡大佬除外)
Chrised    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qian2017  蓝钻会员  2021-9-15 17:42:58  | 显示全部楼层
垂直活著。水平留戀著。 发表于 2021-9-15 14:20
但现在800积分不好累积啊(信用卡大佬除外)
之前要过期分少换不了票可以选座位,现在不过期了倒是可以囤着
评论内容不可见
提前选座里面不能选紧急出口,是机型原因还是得等到开放值机后才能选到? 东航座位畅选卡的有效期及紧急出口问题
评论内容不可见
好的,了解了