发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布鲁塞尔航空选座值机问题

2118 21
大家好,我买了九月底海航北京-布鲁塞尔-曼城的机票,目前第一段已经完成选座,但是第二段是布鲁塞尔航空承运的,我不知道该如何选座。
因为是和几个朋友一起,希望可以坐一起安全一点,所以想尽量早点选好座位,布航的官网好像可以,但是只有提前24h选座,所以也不能确定,所以想问问有没有了解这方面的
求解答,谢谢大家!
如果大家碰巧有和我一个航班的,可以一起组队走! 布鲁塞尔航空选座值机问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
coreyl2021-7-12 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林天穹下  黑钻会员  2021-7-4 19:16:15  | 显示全部楼层
这如果是联程票的话,可以提前在SN网站选座,一般要付费。如果不愿意付费的话,只能等到航班起飞前24小时值机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-7-5 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-4 19:25:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看到需要输入booking reference
了,我输入后显示不行,具体内容我忘了,不知道是不是填写的内容不对,在哪里可以看到br呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2021-7-5 07:50
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-4 19:26:28  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-7-4 19:16
这如果是联程票的话,可以提前在SN网站选座,一般要付费。如果不愿意付费的话,只能等到航班起飞前24小时值机。
是在“check in”里面吗、那需要输入的booking reference是什么呢,我怀疑我输入错了
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-4 19:27:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且我这个是联程票,是海航出的票,也是可以选的吗
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-4 20:02:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,我先看一下,谢谢!
柏林天穹下  黑钻会员  2021-7-4 20:26:08  | 显示全部楼层
WSRB 发表于 2021-7-4 19:26
是在“check in”里面吗、那需要输入的booking reference是什么呢,我怀疑我输入错了
SN的预定编码与海航给的编码不一样,所以你在SN的网站找不到预定。解决方案就是拿海航的预定编码去问SN, 建议通过Twitter或者客服邮箱地址。
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-4 20:53:57  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-7-4 20:26
SN的预定编码与海航给的编码不一样,所以你在SN的网站找不到预定。解决方案就是拿海航的预定编码去问SN, 建议通过Twitter或者客服邮箱地址。
好的,我在官网和app没找到客服,我试试社交软件
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-4 22:40:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为买票是海航出的联程票,所以当时没法选座,那除非出发值机,都不能选座了吗,主要就是想和几个朋友坐得近一点安全
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-5 11:17:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也这么觉得,但是其他朋友还是想更安心点
我是Johnny.Ji  白金会员  2021-7-5 13:03:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这玩意也不是联程票啊
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-5 15:18:47  | 显示全部楼层
我和布航官方沟通过了,他们也提供了BR,但是好像联程航班且不是他们出票的,所以还是无法提前选座,那就到时候再说吧,谢谢各位!
WSRB  金卡会员   楼主| 2021-7-5 15:21:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我和布航官方沟通过了,他们也提供了BR,但是好像联程航班且不是他们出票的,所以还是无法提前选座,那就到时候再说吧,谢谢啦
LQS233  白金会员  2021-7-5 16:49:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
外国人不注意个人防护,坐一起安全些
milanohero  白金会员  2021-7-6 03:53:05  | 显示全部楼层
LQS233 发表于 2021-7-5 16:49
外国人不注意个人防护,坐一起安全些
现在坐飞机都要求戴口罩。。。也没啥