发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞客阶段性学习总结报告暨求环球票积累及兑换解决方案

3562 40
shenshihao2014  金卡会员   楼主| 2015-5-30 10:30:30  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2015-5-30 01:44
环球票,还有国泰的马可波罗会啊!
哈哈,谢谢啊,原来亚洲万里通也有限定里程的票,看样子国泰真的是个好货色,哈哈可以研究研究,就是亚万不卖里程,尽管来源还是挺广的
shenshihao2014  金卡会员   楼主| 2015-5-30 10:32:20  | 显示全部楼层
dlwstc 发表于 2015-5-30 08:40
在学校找个工作就好了……或者有奖学金也可以申请了……。不过现在存钱办卡不容易了 chase的freedom去尝试 ...
恩,我赶紧要去忽悠忽悠打工去。我看信用卡版块说现在chase没有SSN,存钱也不下卡。我倒也不急,只要有信用卡了就慢慢累积信用就好,卡总会申请到的
levenwa  钻石会员  2015-5-30 11:46:16  | 显示全部楼层
shenshihao2014 发表于 2015-5-29 23:06
看你名字以为是乐版,就差宋秘书犀利的眼神了。定级里程就是用来升级你的会员等级的,不会因为你把里程花 ...
原来还有这个区别。这个定级里程就是所谓的银卡要25000里程或者金卡50000里程这种吧?
littleteny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shenshihao2014  金卡会员   楼主| 2015-5-30 21:25:28  | 显示全部楼层
levenwa 发表于 2015-5-30 11:46
原来还有这个区别。这个定级里程就是所谓的银卡要25000里程或者金卡50000里程这种吧?
对的,这就是定级
shenshihao2014  金卡会员   楼主| 2015-5-30 21:26:46  | 显示全部楼层
Tayflyor 发表于 2015-5-30 11:50
SA的全家桶
可以考虑OZ NH A3
NH里程确实不好累计 而且三年过期
看样子全日空是个好选择,就是累积那么多里程是个问题,让我好好想想
shenshihao2014  金卡会员   楼主| 2015-5-30 21:30:10  | 显示全部楼层
晨曦寒萧 发表于 2015-5-30 15:04
不过因为SA毕竟覆盖广得多,所以我还是优先考虑NH家的~
全日空要累积那么多,这真伤脑筋,哈哈,有什么好的建议吗?现在新的更改原来经典的8停留也没了吧
专业啊,兄弟
建筑学概论  白金会员  2015-5-31 10:05:09  | 显示全部楼层
shenshihao2014 发表于 2015-5-30 21:30
全日空要累积那么多,这真伤脑筋,哈哈,有什么好的建议吗?现在新的更改原来经典的8停留也没了吧
如果是环球票,还是有8停留的,其他的就没了
FelixQi  白金会员  2015-5-31 11:51:06  | 显示全部楼层
shenshihao2014 发表于 2015-5-29 23:08
哥们你的SSN咋到手的,我首要任务就是解决SSN,有了SSN存钱开信用卡,慢慢累积信用,美帝各种神卡惬意撸
那边信用卡有那么好用嘛。。。。问题我可能最近几年都不会出去了
SSN是上学的时候弄的,因为合法打工必须要办那个
天天天天爱  钻石会员  2015-6-2 15:04:36  | 显示全部楼层
dlwstc: 去美帝了撸个SSN  然后用chase家的CSP或者航空信用卡 疯狂撸吧,超划算的。。。。
马上要去了 求指导!
fishbyc  蓝钻会员  2015-6-3 13:05:30  | 显示全部楼层
学医毁一生啊。。。到美帝基本算是从头来过,对于有养家压力的,特别是男人来说还是很痛苦的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shenshihao20142015-6-7 01:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
fishbyc  蓝钻会员  2015-6-3 13:05:50  | 显示全部楼层
话说楼主这样基本可以告别飞客生活了,唉
shenshihao2014  金卡会员   楼主| 2015-6-7 01:40:43  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-6-3 13:05
学医毁一生啊。。。到美帝基本算是从头来过,对于有养家压力的,特别是男人来说还是很痛苦的
哈哈,看样子你也是圈内人士呀,嘿嘿!
shenshihao2014  金卡会员   楼主| 2015-6-7 01:44:11  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2015-6-3 13:05
话说楼主这样基本可以告别飞客生活了,唉
该玩的还是要玩的,如果当医生或者其他工作把生活中的个人时间压榨的所剩无几,那是该得重新考虑考虑选择对不对对于我来讲,在国内付出的时间成本已经非常大了,如果来美转医学又是过的日子忙的天昏地暗,我还是不要转了,补补课程当个物理治疗师得了
fishbyc  蓝钻会员  2015-6-7 08:55:24  | 显示全部楼层
shenshihao2014 发表于 2015-6-7 01:44
该玩的还是要玩的,如果当医生或者其他工作把生活中的个人时间压榨的所剩无几,那是该得重新考虑考虑选择 ...
相信我,美帝当大夫你基本就告别飞客了。match上之前就不说了,match了之后天天住院医,更没时间旅行住酒店了,除非等你到了fellow