发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新的虹桥机场的21米 休息室不错啊,地方大,单独安检通道,好久不飞都不知道这个什么时候开的

1975 19
新的虹桥机场的21米 休息室不错啊,地方大,单独安检通道,好久不飞都不知道这个什么时候开的。 新的虹桥机场的21米 休息室不错啊,地方大,单独安检通道,好久不飞都不知道这个什么时候开的
新的虹桥机场的21米 休息室不错啊,地方大,单独安检通道,好久不飞都不知道这个什么时候开的
上海虹桥国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-7-9 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Olayer2021-4-26 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ifengx  黑钻会员  2021-4-25 17:07:10  | 显示全部楼层
**的旗舰休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mysy2021-4-26 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药水弟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
s10515888  钻石会员  2021-4-25 19:55:11  | 显示全部楼层
我去的21是假的吗?没见奶油蛋糕啊?
闲散山人  白金会员  2021-4-25 22:04:54  | 显示全部楼层
时间充裕的话坐外边看飞机也是很爽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mysy2021-4-28 04:06
飞客1919064  钻石会员  2021-4-26 11:45:34  | 显示全部楼层
s10515888 发表于 2021-4-25 19:55
我去的21是假的吗?没见奶油蛋糕啊?
刚进大厅左手边的冷柜里面,还有专人提供手冲咖啡,可以拉花,东航的logo,哈哈
点评 (1条)
mysy 发表于 2021-4-26 14:17
对的,单独在另外一侧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mysy2021-4-26 14:17
淡淡出江湖  钻石会员  2021-4-27 21:48:26  | 显示全部楼层
这是金卡以上才能走的吗?
GEM持久君  钻石会员  2021-7-8 10:07:22  | 显示全部楼层
有几张银行的CIP可以走
Nedkelly  白金会员  2021-7-8 19:58:24  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-4-26 11:45
刚进大厅左手边的冷柜里面,还有专人提供手冲咖啡,可以拉花,东航的logo,哈哈
咖啡的味道也不错,可以单独零售的那种
周日晚上  钻石会员  2021-7-26 16:00:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金卡不可以,甚至白金卡也不行,这个是只有东航两舱可以。楼主分享这个是21s 银行走的是21n两个不同。
周日晚上  钻石会员  2021-7-26 16:01:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主分享这个是21s,是东航两舱专享,银联的是21n。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andylxp2021-7-26 16:15