发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感恩节 AUS - DEN - MSP 似乎有一二亮点

1661 12

一、 航班预订

FFP是TK*g,所以国内航班基本都是UA. 其实去程本来准备DL从明尼阿波利斯直飞奥斯汀,反正ua经den中转,但是后来一看估计是劝大家节日期间不要旅行还是有效果,UA经ORD中转提前两天便宜了将近100刀,于是果断退DL看看什么时候用credit定一个last minute getaway吧。
另外看到AUS-DEN 和 DEN-MSP升舱都只要99刀,就决定升前一段尝试一下。觉得还是蛮合适的。另外本来在丹佛的转机时间是一个半小时,当天改到五个小时,可以进城转一转(亮点之一在这里)。

二、 机场交通与值机

没啥可说的。柜台大方给我exit row的座位(MSP-ORD, ORD-AUS, DEN-MSP都是普通经济舱票,非UA贵宾自选需要付费)。

三、 机场贵宾服务

UA目前只有SFO LAX DEN IAH ORD IAD EWR HNL开了united club,其中DEN IAD IAH开了两间。
里面食物倒还好,各种方便面。早餐时段比其他时段丰盛些。不过进休息室主要是去蹭酒精了。

四、 登机与欢迎

我记得以前UNITED FIRST登机时候还是有一杯饮品的,不过aus-den这段就很普通,并没有啥。疫情减配?

五、 机舱设施与服务

ua客舱用的口罩和手套是直接从中国提的货吗?完全就是中文标识

六、 机上餐饮与美景

同样 - aus到den这段除了免费酒精饮品不断供以外,和经济舱是没有区别的。都是一个小食套装加一瓶水。aus到den图定时间是2小时10分钟,ua在飞行时间长于2小时20分钟上菜提供正餐 -- 不过看情况似乎也会减配?

七、 转机

丹佛机场真是垃圾。几年前就因为排长队误机 - 机场面对快轨的入口(南面)是没有快速通道的,要绕道另外一面(北面)才有 - 疫情期间有走路的时间不如老老实实在南入口排队了。
不过,刚刚说了改签了den-msp这段到更晚的一般,但是行李却登上了原机被送到了msp的行李处。另类确保star priority?

八、 抵达与整体评价

没啥可说的,不过denver这个地方真的很可怕。公然在公共交通上不戴口罩的人好多而且完全不自觉。不过圣诞的氛围已经在那儿了(虽然还是冷清):

鲜花 (5朵) 鲜花榜
baecob2023-2-10 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2020-12-2 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi01182020-12-2 14:18
coreyl2020-12-2 09:56
mc8882020-12-2 04:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ROBIN-MSP  白金会员  2020-12-2 03:13:09  | 显示全部楼层
是明大校友吗!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milanohero2020-12-2 08:30
milanohero  白金会员   楼主| 2020-12-2 03:19:34  | 显示全部楼层
NOPE
mc888  黑钻会员  2020-12-2 04:57:34  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
milanohero2020-12-2 08:29
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2020-12-2 10:39:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 土航金在美国配合UA真的很好用啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-2 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
milanohero  白金会员   楼主| 2020-12-2 13:37:25  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-12-2 10:39
哈哈哈哈 土航金在美国配合UA真的很好用啊
应该是说非ua星空g在美国搭配ua都不错 因为自家金卡进不了united club 当然ua积tk是比较厚道的
最好再加上一张ua的信用卡 买ua机票双倍票价记(非定级)里程
klinsi0118  终钻会员  2020-12-2 14:18:56  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
笨森  空乘  2020-12-2 15:36:21  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2020-12-2 13:37
应该是说非ua星空g在美国搭配ua都不错 因为自家金卡进不了united club 当然ua积tk是比较厚道的
最好再加 ...
哈哈哈是的哇 确实是很好的体验了
好在我当时基本都是连着国际航班 不影响进入UC 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-2 15:58
milanohero  白金会员   楼主| 2020-12-2 22:29:02  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-12-2 15:36
哈哈哈是的哇 确实是很好的体验了
好在我当时基本都是连着国际航班 不影响进入UC 哈哈哈
疫情持续一两年 就比较无解了
另外一个tk的问题在于很少能买到合理票价的UA+TK联程票
像我这种based在非tk航点的就需要另买/兑换connecting flights 当然我飞本家常常是三角行程 美国-欧洲-中国-美国 或者 美国-中国-欧洲-美国 本来也是需要另买connecting flights
笨森  空乘  2020-12-3 15:06:49  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2020-12-2 22:29
疫情持续一两年 就比较无解了
另外一个tk的问题在于很少能买到合理票价的UA+TK联程票
像我这种based ...
嗯对 你如果需要有Connecting Flights 用星萌金卡在美国国内就非常好了 hhh
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-6 15:40
frankfoo2020-12-3 15:15
milanohero  白金会员   楼主| 2020-12-4 03:54:15  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-12-3 15:06
嗯对 你如果需要有Connecting Flights 用星萌金卡在美国国内就非常好了 hhh
嗯嗯 无论是用tk里程换还是用ua里程换connecting flights都算划算了
笨森  空乘  2020-12-6 15:31:01  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2020-12-4 03:54
嗯嗯 无论是用tk里程换还是用ua里程换connecting flights都算划算了
哈哈哈是的 自从来了加拿大 就好久没有搭UA了 好怀念啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-6 15:34