发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ6971伊宁登机口升舱报告

1824 11
快乐飞X舱,与LP二人伊宁经停乌鲁木齐飞南京。九点四十起飞,因路途长达6小时多,惦记升舱8点就赶到机场。柜台直接要给我换36C,立即说明不要。我早已经预留43k(安全门二排)干吗要36c,马上问可否升公务舱,737一700,二年机,幸好有一位。答复可升,但要自己在App升,柜台不办理。立即登APP,选定唯一空位1H,11999里程升。
再问31排有无空位,答有,马上上Lp号升1999里程升明珠经济舱,可LP非金银卡会员选不上31。只好先选33H升上。本以为小姐姐可以给换到31k,升好后小姐又说31排不放位,下站乌鲁木齐预留。无语,1H一定给LP坐了,我坐33H,实际不比43K好。
收获有二,一是快乐飞登机前可以升舱的,二是6小时航程,11999升的值得。
再报告,伊宁有贵宾休息室,在安检前,一楼,还有饮料和方便面,不错了,好过喀什。
Yining

鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe1702712020-10-6 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

noblezds  黑钻会员   楼主| 2020-10-6 08:37:29  | 显示全部楼层
安检外休息,要提前20分钟去安检了,体验最严格安检了。公务舱无单独通道,不过人本很少,早上就一个航班。
noblezds  黑钻会员   楼主| 2020-10-6 08:39:16  | 显示全部楼层
晚上虹桥机场21点50飞广州白云,A350一900。新飞机,不知升公务多少里程。争取坐一下鱼排舱
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2020-10-6 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shuisy52  黑钻会员  2020-10-6 10:53:58  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2020-10-6 08:39
晚上虹桥机场21点50飞广州白云,A350一900。新飞机,不知升公务多少里程。争取坐一下鱼排舱
交错式
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2020-10-6 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds  黑钻会员   楼主| 2020-10-6 11:18:56  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-10-6 10:53
交错式
谢谢,不知道多少里程?
黄帅帅1  金卡会员  2020-10-6 15:33:26  | 显示全部楼层
恭喜
noblezds  黑钻会员   楼主| 2020-10-6 16:39:41  | 显示全部楼层
机组服务很好,也给了公务舱配餐。南京到站远机位机组特别交代地区给了包括我在内的五位小车接机。
butterWOW  黑钻会员  2020-10-6 21:20:32  | 显示全部楼层
赞,我今天787提前候补都没升上去