发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浙江长龙航空-GJ8887 杭州-北京

2823 17
趁着开学前出来透透气,虽然说回校封闭后还是迅速至郁了,但是聊胜于无
最后一站从杭州-北京 冲着首都机场和时间和价钱定的 没看哪家航司
起飞前一看,完全没听说过 还以为是廉航但是又有额度
在某个飞行app上选了超经的座位
然后上了飞机发现只有经济舱 感觉很新奇 发文记录一哈子
空乘小姐姐很nice 主动帮俺放了行李 棒棒 每次上飞机有空乘主动放行李我都觉得很开心 返校返家的箱子都太重了
座位有点点简陋但是比国外的廉航好太多了 说没有餐食但是发了水和(非常难吃的)肉饼
位置倒是比别家经济舱宽敞太多了 160短腿表示满意了,但是旁边的大哥表示不太彳亍
飞行体验:这次航班的飞行员猛得像老毛子,起飞把我吓得不行,脚底下传来的轰鸣声也挺大的
但是降落倒是挺令人满意的 总体还是不错的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
volare2020-9-16 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-9-12 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南山2020-9-12 03:14
SupersonicSpeed2020-9-12 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-9-11 16:49:33  | 显示全部楼层
长龙可能也没想好自己是廉航还是全服务航司
Chen4  钻石会员  2020-9-11 16:54:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
长龙现在晚上7点杭州起飞,早上8点多北京起飞,得感谢东南腾了很多时刻出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慎終如始2020-10-24 19:52
riko66666662020-9-12 21:14
评论内容不可见
吉祥也是时刻差到不行
riko6666666  金卡会员   楼主| 2020-9-11 18:09:28  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-9-11 15:57
长龙终于在北京要到了好时刻啊记得这班之前是早出晚归
是晚归,但是不算太晚,我还能吃个宵夜赶个报告
天空境界  金卡会员  2020-9-11 20:32:33  | 显示全部楼层
虽然没做过浙江长龙航空公司的航班,但是感觉还是挺好的,有机会去打卡一下!
sxzxggzy  钻石会员  2020-9-11 22:00:03  | 显示全部楼层
能私下哪个aap吗
riko6666666  金卡会员   楼主| 2020-9-12 01:13:31  | 显示全部楼层
sxzxggzy 发表于 2020-9-11 22:00
能私下哪个aap吗
不是航旅纵横就是飞常准,我拿来看准点率的,然后发现能选座就顺手选了,选的时候也只剩前三排的超经舱
南山  黑钻会员  2020-9-12 03:15:55  | 显示全部楼层
挺好的航空公司
wxiaobai  终钻会员  2020-9-12 13:44:24  | 显示全部楼层
不错 还没坐过长龙…
秽土转生  白金会员  2020-9-16 13:37:04  | 显示全部楼层
这班应该是临时换的,正常应该是174座飞机执行,全经济是186座
秽土转生  白金会员  2020-9-16 13:38:26  | 显示全部楼层
Chen4 发表于 2020-9-11 16:54
长龙现在晚上7点杭州起飞,早上8点多北京起飞,得感谢东南腾了很多时刻出来
最应该感谢国航,毕竟当初是置换来的
久慈川理世  钻石会员  2020-9-18 08:58:10  | 显示全部楼层
肉饼?是汉堡肉那种吗
riko6666666  金卡会员   楼主| 2020-9-19 17:05:47  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-9-18 08:58
肉饼?是汉堡肉那种吗
酱肉饼,口感参考卤汁