发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚航Unlimited Pass与东航随心飞比较

1740 12
亚航Unlimited Pass与东航随心飞比较
亚航于今年3月初推出Unlimited Pass,有效期一年。因之后的疫情,各航线停飞,有效期已延至2021年6月底,以目前的发展态势看还会继续延期。
Pass价格:499马币,当时约合人民币850元。
机票价格:0 + 机场税。
退票政策:不可退票,不可改期,3次no show取消pass。我有订过3张票,后来航班都取消了,机票款全部转入会员账户,账户有效期2年。
Blackout: 无周末限制,除暑假外,其它时间全开放。
航线:AirAsia X吉隆坡出发的所有国际航线。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
茚尐2020-6-20 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

UQAM  白金会员   楼主| 2020-6-20 13:18:25  | 显示全部楼层
东航其实就是copy亚航的。但没有亚航的豪爽
Byroad    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
A Funny Joke  白金会员  2020-6-20 13:33:24  | 显示全部楼层
只能是吉隆坡出发的吗?可惜了
河底的鱼  蓝钻会员  2020-6-20 15:23:11  | 显示全部楼层
这也不适合国内人买啊
行电风火龙  蓝钻会员  2020-6-20 15:28:13  | 显示全部楼层
UQAM 发表于 2020-6-20 13:18
东航其实就是copy亚航的。但没有亚航的豪爽
不能这么说吧。东航这个价格从现在市场这个反馈来说,价格还是很实惠的。毕竟国内航线税费低、飞行门槛低。
清怡  银卡会员  2020-6-20 15:30:36  | 显示全部楼层
这个倒是可以有!!随便走一次也值得了!!
不过现在估计出不去!
UQAM  白金会员   楼主| 2020-6-20 16:35:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我订的票base price和燃油都是零,机场税嘛,各航司不都一样?亚航是廉航,行李要单付费。
UQAM  白金会员   楼主| 2020-6-20 16:44:42  | 显示全部楼层
行电风火龙 发表于 2020-6-20 15:28
不能这么说吧。东航这个价格从现在市场这个反馈来说,价格还是很实惠的。毕竟国内航线税费低、飞行门槛低 ...
我可以肯定的讲就是copy的,连绑定的规则都跟亚航一样。不过我一看到3322的价格和使用条件,就觉得很无语了:只能用半年,只能周末用,有效日期满打满算只有50几天,这得啥时能把老本赚回来?而且现在疫情期间,机票本来就便宜,提前一点订票,大把的一点几折两折的票,本来就都不贵。当然每个人的情况不同,值不值自己掂量
UQAM  白金会员   楼主| 2020-6-20 16:48:35  | 显示全部楼层
A Funny Joke 发表于 2020-6-20 13:33
只能是吉隆坡出发的吗?可惜了
订票时必须点对点单程出,所以,其实。。。
UQAM  白金会员   楼主| 2020-6-21 09:10:15  | 显示全部楼层
这个随心飞让我想起小蓝单车快要破产前开始卖年卡
Edmonton  终钻会员  2020-6-21 17:16:50  | 显示全部楼层
亚航这个好便宜