发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北欧航空航班被取消

1815 17
有个问题请教各位大佬,年初买了今年十一北欧航空SAS香港飞瑞士的航班(哥本哈根转机),现在北欧航空由于客源不足取消了香港飞哥本哈根的航线,这种情况下我除了申请全额退款以外,还能根据EU261申请赔偿吗?
而且航班取消居然没有发邮件通知我,还好我上app看了一眼,都准备办签证了。
另外跪求一个北欧航空的联系方式,电话,邮箱都可以。
百度查的客服电话永远打不通,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bingoli19822020-6-17 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

harvey967  钻石会员  2020-6-17 16:59:48  | 显示全部楼层
天呐,都这个时候了,你还想薅羊毛。你不知道羊要死了吗
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-17 17:03:41  | 显示全部楼层
不是客源不足,是香港的SK直接被砍了,老早就取消了哪来的赔偿
HHfans  钻石会员   楼主| 2020-6-17 17:06:39  | 显示全部楼层
harvey967 发表于 2020-6-17 16:59
天呐,都这个时候了,你还想薅羊毛。你不知道羊要死了吗
我也很无奈啊  还定了瑞士的酒店 欧洲内部的机票 有些还不能退款的
天空的星  钻石会员  2020-6-17 18:47:21  | 显示全部楼层
飞行前14天之前通知的都不能用EU261。
天空的星  钻石会员  2020-6-17 18:48:45  | 显示全部楼层
楼主如果说英语有很多选择。
KEAPA  蓝钻会员  2020-6-18 00:36:04  | 显示全部楼层
SK哈哈哈,赔钱?都没钱退机票,Sk和LH在这次疫情期间无赖之极!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
traveldp  黑钻会员  2020-6-18 11:45:23  | 显示全部楼层
祝福楼主!
笨森  空乘  2020-6-18 12:38:09  | 显示全部楼层
你可以用谷歌查询 就有正确的联系方式了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-18 13:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HHfans 发表于 2020-6-17 17:06
我也很无奈啊还定了瑞士的酒店 欧洲内部的机票 有些还不能退款的
所以你有没有要去呢?如果要去,打电话给SAS会帮你订香港到大陆这段啊,我之前贴的那篇不就已经说的很清楚了。如果你已经不想去了那就打电话去退。
KEAPA  蓝钻会员  2020-6-19 04:14:27  | 显示全部楼层
过仲夏节了,谁理你呀哈哈哈
HHfans  钻石会员   楼主| 2020-6-19 10:57:50  | 显示全部楼层
toujours0017 发表于 2020-6-18 13:35
所以你有没有要去呢?如果要去,打电话给SAS会帮你订香港到大陆这段啊,我之前贴的那篇不就已经说的很清楚了。如果你已经不想去了那就打电话去退。
我想去 电话问了客服,现在北京上海也都停航,没办法改签
鲜花 (1朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-6-19 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HHfans 发表于 2020-6-19 10:57
我想去 电话问了客服,现在北京上海也都停航,没办法改签
那.....既然想去,感覺你的行程是近期的事情(我之前的是11月) 如果行程無法往後延,那只能退票了,考量到目前的疫情發展近期不要去是比較好的辦法,就算你到了歐洲,很多地方都沒開,不論是觀光或拜訪親友其實都很不方便。如果可以往後延,那建議可以延到明年比較安心一點?
我當時是選擇了退票,一方面是不想搭國泰港龍去北京轉,一方面是感覺11月未知變數太多,就沒有打算往後延。
HHfans  钻石会员   楼主| 2020-6-19 14:54:23  | 显示全部楼层
toujours0017 发表于 2020-6-19 11:14
那.....既然想去,感覺你的行程是近期的事情(我之前的是11月) 如果行程無法往後延,那只能退票了,考量到目前的疫情發展近期不要去是比較好的辦法,就算你到了歐洲,很多地方都沒開,不論是觀光或拜訪親友其實都很不方便。如果可以往後延,那建議可以延到明年比較安心一點?我當時是選擇了退票,一方面是不想搭國泰港龍去北京轉,一方面是感覺11月未知變數太多,就沒有打算往後延。
感谢耐心解答了
是的 正在申请退款,请问你的退款多久到账的?
HHfans 发表于 2020-6-19 14:54
感谢耐心解答了
是的 正在申请退款,请问你的退款多久到账的?
不客氣,我也是這航線取消的受害者
我五月初打電話去退票時,對方是說大約要3~4個月到帳(應該沒那麼久但她不能保證)
今年以來這已經是我第四張國際線退票,所以我就隨便它了。
話說你的狀況比較特殊,當時是還有北京出發所以只能接受SAS的安排或者退票,
但你的是連上海北京都沒有的情況下,不能請它改香港-東京-哥本哈根-瑞士嗎?
飞客2084799  蓝卡会员  2020-6-23 03:17:35  | 显示全部楼层
EU261楼主就不用想了,肯定没戏。比较可能的方案是找你的旅行保险公司撕逼也许还能有所赔偿。如果没有旅行保险那只能认栽了。