发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程出票还收差价

2572 25
几个月前在携程上出了一张SKG-ATH的爱琴海航空机票 当时付给了携程198票价和112税费。其实也挺便宜了。结果今天闲来无事上官网看看能不能改签 赫然发现这张机票的价格(图片2里面的previous fare)竟然是9欧元 也就是72人民币。这携程这么便宜的机票竟然还想赚我126元差价。大家说我可以要求假一赔三么? 携程出票还收差价
携程出票还收差价

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe1702712020-5-7 09:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

火车头  白金会员  2020-5-7 05:16:36  | 显示全部楼层
是不是仓位不一样
samliu67  黑钻会员  2020-5-7 05:36:02  | 显示全部楼层
国际机票有时断和舱位的显著差异
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-5-7 05:42:11  | 显示全部楼层
几个月了还指望价格一成不变?
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-5-7 07:00:26  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-7 05:56
还好钱不多,不是一张很贵的票。这个东西还不如不知道呢,知道了反而增加了烦恼
有道理
kukuhala  黑钻会员  2020-5-7 07:27:49  | 显示全部楼层
1、仓位不一定一样 2、几个月机票价格浮动不很正常?3、携程又不是慈善机构,赚差价我觉得很正常吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2020-5-9 17:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
ryan1121  钻石会员  2020-5-7 08:01:07  | 显示全部楼层
携程一直有差价 我同一天订完携程去机票官网发现携程收了15%的额外费用 雁过拔毛 没办法不用最好
yuhao13456  终钻会员  2020-5-7 08:10:12  | 显示全部楼层
有差价,不建议在携程买某些产品
__小刚刚__  黑钻会员  2020-5-7 09:42:06  | 显示全部楼层
携程不就是靠信息不对称,赚差价嘛。携程又不是活雷锋,携程哪里说了机票不会加价销售?
卡洛斯基  钻石会员  2020-5-7 09:59:03  | 显示全部楼层
前面几位恐怕没明白楼主的意思吧?previous fare应该就是当时携程下单成交时候的票面价格,也就是9欧,结果楼主当时被携程收了198块。这个差价在订票那一刻就已经存在了,跟票价变化和仓位有什么关系了……楼主最好问航司拿正式的receipt,再去和携程聊聊看吧。
笨森  空乘  2020-5-7 10:14:40  | 显示全部楼层
都那么久了 机票价钱变动不是很正常吗
笨森  空乘  2020-5-7 10:15:25  | 显示全部楼层
噢 再回去看一遍看明白了 那是得和携程沟通的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-7 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨笨7419  白金会员  2020-5-7 13:31:30  | 显示全部楼层
代理没说非要原价卖给你呀,要不然OTA的打折券啊之类的只能么算呀,票的价格可能不在电子票里。之前在代理买的 UA 和 AA 的票,在官网上可以查到票是现金购买的票但是reciept 上只有税费 票价为0,让联系出票机构。和你这个状况有点类似吧。
UQAM  白金会员  2020-5-7 13:51:17  | 显示全部楼层
交点学费而已。我几乎从不在携程上出国外机票,如果携程上显示有位,我会直接去外航官网注册账号从那里直接出票。这个套路也几乎同样适用于国内机票。