发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美联航被取消航班已收到全额退款

4060 8
两个多个月前订了美联航的北京-南美洲于今年3月中的往返,是不能退票那种舱位。
1月31号受新冠状病毒影响美联航取消大部分中美航班,我机票中北京/美国来回两个航班都在其中,我在第一时间取消机票并申请退款。今天2月4号申请得到处理,全额退款。
跟我情况相同的人可以大胆退票了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
UA892020-2-4 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Daiz2131  蓝钻会员  2020-2-5 06:52:34  | 显示全部楼层
航班取消了要求退款还变成“大胆退款”了?
UQAM  白金会员   楼主| 2020-2-5 11:55:43  | 显示全部楼层
Daiz2131 发表于 2020-2-5 06:52
航班取消了要求退款还变成“大胆退款”了?
因为我的机票本来是不允许退票的,即使航班取消了,美联航可以自动改签其他路线,如果不满意的话自己改时间和目的地还要补差价,我退票时并不肯定能拿到全额。
笨森  空乘  2020-2-6 12:53:09  | 显示全部楼层
非常感谢提供数据点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-2-7 12:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
袁小欣  新手会员  2020-2-13 06:48:16  | 显示全部楼层
我也是给妈妈买的飞到南美洲的机票,然后选了舒适经济舱,现在因为冠状病毒不能来,结果只退了机票的钱,舒适经济舱没有退,太不合理了
子非YU  金卡会员  2020-4-20 22:24:37  | 显示全部楼层
UQAM 发表于 2020-2-5 11:55
因为我的机票本来是不允许退票的,即使航班取消了,美联航可以自动改签其他路线,如果不满意的话自己改时间和目的地还要补差价,我退票时并不肯定能拿到全额。
我好像跟你买的差不多的那种低价票 也是不能退票的 现在航班也是取消了 你是怎么申请的啊?
UQAM  白金会员   楼主| 2020-4-21 19:28:15  | 显示全部楼层
子非YU 发表于 2020-4-20 22:24
我好像跟你买的差不多的那种低价票 也是不能退票的 现在航班也是取消了 你是怎么申请的啊?
我是直接取消机票然后申请退款,并注明是因为疫情航班被取消了。不清楚现在的退票政策如何了。