发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

LGA-ORD-PVG 万万没想到,我还是吃到大闸蟹了,某坛友:“你还真蛮拼的。。。”

8775 115
一看这么逗就肯定是你…
嗯… 看我给你的花上写的啥… 23333
惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2014-11-6 20:39:03  | 显示全部楼层
rogerlhc 发表于 2014-11-6 20:18
一看这么逗就肯定是你…
嗯… 看我给你的花上写的啥… 23333
你这还真是 一本正经的胡说八道啊。。。。
lzou  钻石会员  2014-11-7 10:53:41  | 显示全部楼层
好赞好欢乐啊!话说3500的非奇葩航空公司的中美商务舱还是算便宜的呀!!
惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2014-11-7 11:58:22  | 显示全部楼层
fox900318 发表于 2014-11-6 10:58
benjerry确实也比哈根达斯贵一点点嘛
啊。。是吗。。。没有注意过。。哈哈哈
惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2014-11-7 11:58:59  | 显示全部楼层
lzou 发表于 2014-11-7 10:53
好赞好欢乐啊!话说3500的非奇葩航空公司的中美商务舱还是算便宜的呀!!
是的。。所以我也就从了。。而且一次就飞出了白金。
chumankai  钻石会员  2014-11-8 05:27:38  | 显示全部楼层
colin1898 发表于 2014-11-3 10:39
哈哈温村就是以干净整洁好吃著称的,记得当年你飞的是UA,这个好像是seasonal的,纽约去温哥华AC548和CX8 ...
AC548 累计到UA只有25%。。。我一直不飞这般从EWR的,都是UA转机。。。
CX888坐过一次,还好是BIZ舱,入境那个排队很长。。。
sky-city  金卡会员  2014-11-8 19:55:15  | 显示全部楼层
其实我也”不小心“手滑买过商务舱
colin1898  钻石会员  2014-11-9 00:08:38  | 显示全部楼层
chumankai 发表于 2014-11-7 16:27
AC548 累计到UA只有25%。。。我一直不飞这般从EWR的,都是UA转机。。。
CX888坐过一次,还好是BIZ舱, ...
所以我还是积ac了,50%,最近加航活动还有50% bonus,其实上flex也没有贵太多,而且加航满舱还给升过,cx那个jfk太远坐了2次觉得没力气折腾过去...
dafuyuan  钻石会员  2014-11-9 21:23:37  | 显示全部楼层
看LZ的帖子总有一种豆瓣乱入的赶脚
gzlucifer  钻石会员  2014-11-10 23:03:47  | 显示全部楼层
LZ,醒来的时候有没有觉得PP疼?
jackszcn  白金会员  2014-11-11 01:25:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈太逗了
euromun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LGA-ORD-PVG  万万没想到,我还是吃到大闸蟹了,某坛友:“你还真蛮拼的。。。”
LGA-ORD-PVG  万万没想到,我还是吃到大闸蟹了,某坛友:“你还真蛮拼的。。。”
dell  蓝钻会员  2014-11-12 15:36:10  | 显示全部楼层
“这里要说明一下,我一般是绝对不会在坐飞机前喝酒的,尤其是这种明显是十几个小时*股都会疼的航班上。但既然是免费的,我想了一下,也就从了。谁知道这差点酿成一个大错”
悬疑还没解开,到底差点酿成什么大错? 差点误机 again?
denniswang_02  钻石会员  2014-11-13 12:57:07  | 显示全部楼层
赞一个,每次看lz的帖子都很有喜感。