发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

RGN仰光lounge

3948 43
感谢之前的飞友分享冲A3金卡的快速途径。让我5100多搞定A3金卡。这次票真是超值,改了5次,出发地由CAN改成SZX,体验了深航的尊朋阁。因为国航取消了航班,所以我把票变成了open。结果确定行程后,原来的票就换开了新的票,同行的人薅了第二期天赐良机的毛。
在缅甸有问题的,可以评论给我,我知道就回答你,我只去了仰光。
下面分享下阳光机场的休息室吧,给接下来要飞这段的飞友提供些便利。
缅甸就像一个难民营,物价很不值,环境很脏。。我个人不会去第二次,其他人可根据自己爱好斟酌,毕竟亲身体验才是最好。
RGN仰光lounge
RGN仰光lounge
RGN仰光lounge
RGN仰光lounge
RGN仰光lounge
RGN仰光lounge
RGN仰光lounge

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
victorwongy2022-4-15 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

prtender    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
brianqiyan  钻石会员   楼主| 2014-7-24 00:32:15  | 显示全部楼层
lewende 发表于 2014-7-24 00:27
你这个是MAI Lounge。NH也用的这个。
没什么惊艳的东西,但也算过得去,无功无过吧。
对于一个登机牌还是手写的地方,我觉得这样已经很不错了
强在英伦  黑钻会员  2014-7-24 00:51:31  | 显示全部楼层
TG, MH已经机场打印登机牌了
缅甸好地方啊,楼主看来以前没吃过什么苦
brianqiyan  钻石会员   楼主| 2014-7-24 10:26:51  | 显示全部楼层
xxz1004 发表于 2014-07-24 02:19:10
缅甸还是值得再去的,很多古迹算是中南半岛的高峰。
是指曼德勒和蒲甘那里吗?
brianqiyan  钻石会员   楼主| 2014-7-24 10:30:36  | 显示全部楼层
高圆圆叔叔 发表于 2014-07-24 02:20:59
缅甸好地方啊,楼主看来以前没吃过什么苦
最痛苦的事就是去越南时做了18h的大巴,我个人喜欢吃路边摊的当地小吃,,可是看见仰光的水果和食物上爬了很多苍蝇和蜜蜂之后,就非常失望了
brianqiyan  钻石会员   楼主| 2014-7-24 12:29:30  | 显示全部楼层
蒙贝勒 发表于 2014-7-24 12:22
真想也这么去飞一次,但是在仰光要呆5天,太郁闷了~~~
因为我的航班被取消了,就改成3天了,那个航班的去效率非常高,因为我回来的时候飞机上只有40几个人
brianqiyan  钻石会员   楼主| 2014-7-24 12:35:48  | 显示全部楼层
prtender 发表于 2014-7-24 10:24
楼主,我计划十一坐这个航班,几个问题想请教一下:
1、一般提前多久会知道航班被取消?
2、晚上到仰光机场 ...
1.我是2周前告知的
2.我当时改成SZX-PEK-KMG-RGN,我是早上到的,晚上能不能换货币不知道,你可以用USD,打车去市区9刀。
第二天去money changer那里换。在当地是缅甸币划算一点,1USD可以换970缅币。
3.SZX-PEK,77L,180°平躺,PEK-KMG,73L,老虎凳但是有放腿的托板,KMG-RGN,最最普通的老虎凳,RGN-PEK,最最普通的老虎凳。PEK-SZX,77L平躺。
mcmanaman  钻石会员  2014-7-24 13:22:57  | 显示全部楼层
prtender 发表于 2014-7-24 12:59
多问楼主一句,深圳出发的话,是银行的贵宾厅条件好些,还是头等舱的贵宾厅条件好些呢?谢谢~~
当然是航空公司