发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

02MAY MU5110 PEK-SHA

3590 26

一、 航班预订

四月29日看了一下日历和课表算了一下 从二号开始还是可以有六天的假期  五一不想呆在家 出门看看人吧。看了看机票 想去的地方都好贵 厦门往返直奔三千 偶然发现京沪的机票没有涨 而且挺便宜的… 可能因为因公的人少吧? 想去看看五一的外滩到底有多少人。5110 正好又是359。含税不到五百,返程螃蟹也才六百出头。而且还是出发前三天的价格就你了 下单 付款 02MAY MU5110 PEK-SHA

二、 机场交通与值机

二号的高速还是很堵的。在计划内了…还好出来的早。当天T2国内出发人不是很多 还可以 东航京沪有快线专门值机柜台 而且到的时候没人排队。可能是到的早吧
很堵…
提前选了后舱靠窗  宁愿在后舱挤着也不愿意在前舱翼上 事实证明 东航359后舱也不挤
在ZFB里铂金 钻石会员有PEK CIP 安检的卷 亲测不是实名制 能扫出来二维码就能用。可以用别人的 。
CIP 人很少 不用排队 真的觉得比两舱听到人还少
禁区内的多肉葡萄  下单了之后过了三秒就提醒我让我去取茶

三、 登机与欢迎

结束值机前看了眼航旅 嗯。 幸运就是我本人  Y舱全满 旁边还能有空哈哈哈哈哈哈哈
日航机 B307Y  前两天飞大兴的那一架
隔壁菜航颜值巅峰
这是休息室嘛  
上海的组 当天后舱有四个乘务长 三个乘务长坐在了旅客座椅上  转机型吧
没有延误 准时推出

四、 机舱设施与服务

359安全演示的细节做得很好
间距挺好的 我185 也不瘦 坐下一点不挤 可能更多是用来飞洲际吧 。之前做过HX359  感觉要比HX宽一些?
KE852  过几天就要坐他 去ICN转机
垂尾视角起飞 359的背推感真的好强
T2经典cut
提前约了WI-FI
一直显示不能用 也不知道为什么  但是后来连了几次 也就可以用了 速度嘛…偶尔能发出图片
一颗和销魂小翼

五、 机上餐饮与美景

京沪小卡片
面真的很难吃 没什么味道 而且 面条子都是糟的 还是油泡过的那种
京酱肉丝饭 同样难吃 这次的饭 可以排入我吃过的飞机餐难吃TOP1  难吃就算了 还特油
对不起偷拍了… 还好都没有露脸  乘务长… 们
水和餐一辆车一起出 没有二次加水 京沪太短了 可以理解  

六、 抵达与整体评价

可能是359 给我的好感吧。如果是其他机型会好感全无。后舱的服务 都是由几个乘务长来做 有些不耐烦 直接斜着眼睛问“吃什么?” 作为精品京沪 而且5110又是京沪中的精品航班 不知道服务为什么这样 乘务员全程没有微笑 态度极其不耐烦 收餐时 颠簸了一下 乘务员皱紧眉头 说赶紧给我。端着盘子直接走了   完全不知道怎么与回程的海航比。乘务员而且整体响应都不快 没有紧迫感。大家如果想看的话 留个言 会来写海航。(对海航有一些姻缘,写的话会详细说一下)海航五星 ,不管这个五星是怎么来的。但确实是有道理的。第二次坐东航了 之前飞过一次南京,服务都一样 没有可以表扬的地方。就这样吧。 02MAY MU5110 PEK-SHA
佛光本人
下降有小颠簸
上海绿化真的好
廊桥接的L2 路过超经  当天的超经没人
再看一眼你呗
坐地铁去民宿 Bye
标签: PEK-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
当代放翁MU2022-3-4 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-6-27 07:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浦江小飞人2019-5-31 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沉默的音姬2019-5-24 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaRin2019-5-22 11:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

TokiwaSH  钻石会员  2019-5-22 00:10:11  | 显示全部楼层
送花支持一个。上周坐MU5119的773从虹桥到北京感觉商务的态度冷淡还以为是个别现象,没想到经济舱这么过分了,然后我还全程连不上网…
XH-  黑钻会员   楼主| 2019-5-22 00:25:58  | 显示全部楼层
TokiwaSH 发表于 2019-5-22 00:10
送花支持一个。上周坐MU5119的773从虹桥到北京感觉商务的态度冷淡还以为是个别现象,没想到经济舱这么过分了,然后我还全程连不上网…
哈哈哈哈哈哈 我回来的时候是海航 服务真好~ 业内说 只有前一百人可以用Wi-Fi。
LIVE  终钻会员  2019-5-22 01:40:50  | 显示全部楼层
TokiwaSH 发表于 2019-5-22 00:10
我觉得还是看情况。我常做京沪。服务差的有,但更多的是不错的。即便是经济舱,客人经常问这问那,都很耐心解答。还手把手设置wifi,真的是不厌其烦。熊孩子多的航班,经常误按呼唤铃,她们都认真询问有什么需要帮助。
TomZhang  终钻会员  2019-5-22 09:10:40  | 显示全部楼层
羡慕坐过359的大佬,更佩服飞客里的学生党。楼主很低调,没有直接两舱,送花鼓励。
Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倾心难为  黑钻会员  2019-5-22 10:55:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-5-22 10:59:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

DJ~~  黑钻会员  2019-5-22 11:00:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TomZhang  终钻会员  2019-5-22 11:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2019991 发表于 2019-5-22 09:46
还不是因为没钱当天公务好像是一千五
已经不错了,人贵知足。
BBrian  钻石会员  2019-5-22 13:15:48  | 显示全部楼层
我们需要接地气的学生党
XH-  黑钻会员   楼主| 2019-5-22 13:45:07  | 显示全部楼层
飞客1989325 发表于 2019-5-22 13:15
我们需要接地气的学生党
那应该就是我了
DDDDavid  蓝钻会员  2019-5-22 22:08:35  | 显示全部楼层
支持 感谢分享
XH-  黑钻会员   楼主| 2019-6-2 00:27:05  | 显示全部楼层
Buddy 发表于 2019-5-31 09:01
东航北京的配餐惨不忍睹
堪称恶心!