发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2019年JGC修行

2785 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一次发文请大家多多指教。
开始之前先介绍一下背景,日本留学后在日本工作。SFC2018年CLEAR.由于种种原因被安利了JAL后那就刷吧。
工欲善其事必先利其器,咨询了某日本大神后,先申请了一张JAL GOLD CLUB EST(20-29岁限定)的VISA卡本要作为JGC的本卡。由于楼主住在东京,有用到SUICA的可能,所以补申请了一张JAL SUICA GOLD,准备作为JGC的卡,退会这张VISA(虽然给我了顶额的200W日元额度...)。补充一句,这卡是三菱的卡,我持有一张东急卡,所以审查很快通过。一般来说三菱的不是很容易。
2019年JGC修行
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
为什么必须修行前必须申请这张卡?
从2018年就有的活动,2019年继续实施。如果是JAL CARD的持有者,每年首飞给你5000FOP,如果你还是JAL CLUB EST的会员,再多2000FOP。价值不言而喻。
截至2/22日目前如下。
2019年JGC修行
从新加坡回来的还没有累计上,有接近4400FOP。3月还有一次J CLASS的往返冲绳。4144FOP刚好过5W多点。完成。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
tama012019-3-6 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大好人哈哈哈2019-2-22 17:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
崎原全2019-2-22 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藍水2019-2-22 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2019-2-22 07:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

九亿猫咪的梦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水清草绿  白金会员   楼主| 2019-2-22 00:26:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢谢谢。下个月初再飞一发就是了。就是JAL SUICA GOLD下卡要4周....唉
而且审查相当迷....
627983903  钻石会员  2019-2-22 00:48:12  | 显示全部楼层
不知道会不会改革 以及南航加不加寰宇。。。想了想还是算了
水清草绿  白金会员   楼主| 2019-2-22 03:04:58  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-22 00:48
主要是人在日本,有时候去一个地方多个选择。
627983903  钻石会员  2019-2-22 03:48:13  | 显示全部楼层
水清草绿 发表于 2019-2-22 03:04
主要是人在日本,有时候去一个地方多个选择。
人在日本那就还好 不过改革也很伤
湘北GG  钻石会员  2019-2-22 07:23:52  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-22 00:48
已经有小改革,里程票出了头等舱已经取消舱位等待。现金王道。
627983903  钻石会员  2019-2-22 07:40:19  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-2-22 07:23
已经有小改革,里程票出了头等舱已经取消舱位等待。现金王道。
这不算什么 我听说要彻底改革JGC了 改保级方法。。。
最辣的小峰  白金会员  2019-2-22 08:58:43  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-22 07:40
怎么改革 听说那里听说
最辣的小峰  白金会员  2019-2-22 09:20:32  | 显示全部楼层
改革了话 我是海外的 那惨了 每年飞不了那么多
水清草绿  白金会员   楼主| 2019-2-22 10:14:42  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-22 07:40
之前改过一次的大的目前来看很彻底的改还没消息
ken910  蓝钻会员  2019-2-22 12:48:46  | 显示全部楼层
fop单价多少啊 飞的好奢侈
627983903  钻石会员  2019-2-22 17:55:03  | 显示全部楼层
湘北GG 发表于 2019-2-22 13:57
日本那么多jgc你觉得有可能吗?
呵呵 东航这么多常旅客还不是说砍就砍 有啥奇怪
水清草绿  白金会员   楼主| 2019-2-22 20:44:46  | 显示全部楼层
627983903 发表于 2019-2-22 17:55
呵呵 东航这么多常旅客还不是说砍就砍 有啥奇怪
要是日航这么改了受伤最大的是信用卡公司。日本这么玩儿这公司就做不下去了……之前改了JGC也是往好了改。日本企业跟国内不一样的
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-2-24 12:51:26  | 显示全部楼层
三菱不是很好下么...
水清草绿  白金会员   楼主| 2019-2-24 13:50:00  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2019-2-24 12:51
三菱不是很好下么...
根据一个大神说,三菱是你申请早容易。当你一旦有很多卡之后再申请就难了。。。