发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

赶在us 消失前给父母换了票

1210 12
Us 周一就会和aa正式合并了,从此这个公司就会消失了,于是share完里程立马烧掉给父母换六月来美国的票。行程简单粗暴,pek-nrt-sea的全程ana商务,其中后段是787飞的,由于这飞机没头等,所以商务也不错了。回程本来想换长荣的sea-tpe-pek的,ua上都看到票了,但是换了六个agents都说没票,估计是真的br没有给us放票,找了supervisor也说确实没有,而且确认了不是因为系统bug 看凌晨出发的票有问题。没办法,果断把票调成sea-sfo-pek.其中到sfo这段是ua的经济,因为那么早ua 还没放出saver的头等来,所以就无所谓了,在sfo停留两天,然后果断选了ca的商务回北京,据说飞旧金山的747马上换777-300er了,所以应该还不错吧。us终将离我们而去,以后也就只能靠ua, As飞中美航线了。作为一个坐过三次us的飞客,也算对这个公司有点感情,希望以后aa会发展的好。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

zhaoruoping  蓝钻会员  2013-12-7 06:58:46  | 显示全部楼层
周一合并?哪来的消息
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-12-7 07:14:48  | 显示全部楼层
zhaoruoping 发表于 2013-12-07 06:58:46
周一合并?哪来的消息
你没看见某个兄弟发的内部邮件吗,us的ceo周一起担任新aa的ceo
chmcai  钻石会员  2013-12-7 08:48:46  | 显示全部楼层
专属天使~~ 发表于 2013-12-7 07:14
你没看见某个兄弟发的内部邮件吗,us的ceo周一起担任新aa的ceo
里程计划没那么快改
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-12-7 09:13:55  | 显示全部楼层
chmcai 发表于 2013-12-7 08:48
里程计划没那么快改
反正昨天和我跳天得一个男agent跟我说要不让我等等再换,一个星期之内他们会合并,一个月左右他们就可以换到oneworld得票了,然后还给我介绍one world。 还说什么sa得公司现在已经pull down US了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-12-7 09:14:39  | 显示全部楼层
聊天
团团  蓝钻会员  2013-12-7 10:47:36  | 显示全部楼层
mark 换不了ow lz给我找那个男的出来**
mymapleaf  钻石会员  2013-12-7 11:29:01  | 显示全部楼层
flygo 发表于 2013-12-7 11:27
周一,应该没那么快吧,
周一新的公司在NASDAQ上市,当然目前暂时会独立运营,明年三月份完全整合完毕
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-12-7 11:30:12  | 显示全部楼层
团团 发表于 2013-12-07 10:47:36
mark 换不了ow lz给我找那个男的出来**
当时没有听他名字,只是觉得这哥们很不情愿给我换sa的票
zlatan  钻石会员  2013-12-7 15:19:52  | 显示全部楼层
如果到ow短期内兑换表格和现在一样就爽了
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2013-12-7 17:01:35  | 显示全部楼层
zlatan 发表于 2013-12-07 15:19:52
如果到ow短期内兑换表格和现在一样就爽了
这个,我觉得ow至少要执行aa的表格。毕竟买了大把廉价里程啊。aa的新ceo可是个精明的主
不听话小姐  白金会员  2014-2-5 03:32:41  | 显示全部楼层
LAX-HND NH1005 MS777-200执飞,这个位子好吗?
专属天使~~  蓝钻会员   楼主| 2014-2-5 03:51:24  | 显示全部楼层
穿VANS的女王 发表于 2014-02-05 03:32:41
LAX-HND NH1005 MS777-200执飞,这个位子好吗?
Nh777新舱看照片上不错的,不知道这个是不是新的,你上ana官网看看就知道了