发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【粥很好吃】长荣航空皇冠桂冠商务舱 JFK-TPE-PVG

4078 26
大家好,我又来写食物流水账了。长荣的商务舱,777反鱼骨,总体还是很舒服的,特别是有铺床的服务,一个薄薄的垫子但是被子很舒服,提供睡衣拖鞋。夜里出发早晨到,我比较喜欢的时间段,以后可能就飞他们了。
日摸蛙的壳子,和隔壁ANA新秀丽的很像,但是里面的东西就很一般了;果汁是一个胡萝卜综合蔬果汁,还给了一颗巧克力
166版的krug,全部半瓶装的,每一次只倒小半杯
amuse:某种芝士和肉
龙虾肉沙拉,由于是夜里出发的航班,没有汤和沙拉,只有一个头盘
提前网上可以订餐,总共有七八种选择;选的是炒海鲈鱼扇贝虾仁,五谷杂粮饭(说好是酱油炒的菜呢?)不过还可以,以jfk的水平算好吃的了
甜点是一个焦糖慕斯蛋糕,配的水果
后来闲的无聊,叫了一碗海鲜面。其实是一个河粉一样的东西,但是空姐泡的时间不够,所以面是硬的,海鲜也就只能看看,并不是很好吃
日本绿茶,在厨房尬聊(还喝了royal salute 21助睡眠)
一般来说配的是Fiji水,但是很少,过一会儿就没了,就只剩美国水了
降落前两个小时的早饭。有三种选择:清粥小菜,美式早餐或者一个特别的;像这次是桂花南瓜粥配炸馒头片的早餐三明治。超级好吃!
配套的豆浆,肉松,腐乳。这个腐乳特别好吃!
在台湾休息室里看到了一个mochi肉包一样的东西……
第二段飞上海一个小时出头,还是777反鱼骨飞,座位很舒服。配餐也是提前预定的,海参五花肉。饮品选择很丰富,和长途差不多,香槟是delamotte blanc des blancs
长途的酒大概是~30美金一瓶的水准,短途也差不多,这瓶saint emilion作为短途酒很良心了
标签: JFK-TPE

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
李松林2023-1-16 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九斤豆2019-5-15 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao2018-4-5 11:44
送了1朵鲜花:  太给力了!
虾饺大帝2018-3-23 21:16
weibo_5a97e32112018-3-23 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Glen0411  黑钻会员  2018-3-19 09:49:58  | 显示全部楼层
mochi肉包 就是 肉圆 吧...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellobai2018-3-20 04:57
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-19 10:19:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
最辣的小峰  白金会员  2018-3-19 10:41:03  | 显示全部楼层
请问美国CI时需要大通证 入台证吗
点评 (1条)
正宗菜农 发表于 2018-3-19 20:37
tpe转机无需证件 只要有中国签证即可。。。
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-19 12:46:06  | 显示全部楼层
谢谢分享~
gregorycrawley  钻石会员  2018-3-19 20:28:08  | 显示全部楼层
那個好像是臺中特色?
WHPU2014  钻石会员  2018-3-19 21:02:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
hprphf  钻石会员   楼主| 2018-3-19 21:47:19  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2018-3-19 09:49
mochi肉包 就是 肉圆 吧...
嗯%应该是叫那个吧 我在里面拌了肉松和豆腐乳特别好吃哈哈
hprphf  钻石会员   楼主| 2018-3-19 21:47:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我吃的时候三次从叉子上滑下来也是很糟心
CutePoison  黑钻会员  2018-3-20 09:09:52  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
梁致远  钻石会员  2018-3-20 17:25:51  | 显示全部楼层
为什么是半瓶装 如果三杯喝完了怎么办。好奇长荣这样处理的原因
lesterhujiao  蓝钻会员  2018-3-21 01:00:36  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2018-3-18 19:41
请问美国CI时需要大通证 入台证吗
不入境只转机 这两个都不需要 如果想入境也只需要入台证 北美网上直接申请个挺方便都不需要面谈
Kingseal  蓝钻会员  2018-3-21 08:49:34  | 显示全部楼层
送花一朵,谢谢分享!