发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土耳其IST杂报(一日游+龙腾使用)

3760 15
刚刚乘坐大肥鹅航空乞丐仓回国,把流水给各位汇报一下,重在分享。
北非某国飞NIM-IST
然后回家 IST-PEK
来一张大肥鹅翅膀先
NIM到达IST,全程大肥鹅航空,持公务护照可以免签出境,先换好回北京的登机牌(参加一日游时使用)
按照原计划顺利出关,换了点零钱,50刀能换92块土耳其里拉(有大约3块里拉多手续费),与同事感到饥肠辘辘,到下面这家小店喝点东西补充能量,这家东西超级小份!!!杯盘狼藉后照片一张,餐厅装潢。
去土航设立的这个柜台去登记参加istanbul一日游,交了登机牌作为登记(全程土航,候机在6-24小时之间可以参加,或者另选大肥鹅航空提供的酒店)我和同事两人参加的是12点到18点的团,当天的行程只有3个景点,全程免费提供午餐一份(超级难吃)。
景点1,什么eyrup清真寺,不是蓝色清真寺,不是索菲亚清真寺
景点2,可以看见欧亚大陆桥等风景的咖啡馆一处,人超多,也没喝咖啡,超猪奇葩小卡片突然失灵,用同事s3照相,相片不在我这,等收到再补!
景点3,miniactuk,就是著名景观的微雕。小卡片失灵中。
旅行结束返回机场,又饥肠辘辘,应同事要求,吃这个啥类似于肯德基的地方。味道还行。此时奇葩小卡片自动痊愈!!
饕餮了油炸食品,安检,出境,找龙腾休息室,按照龙腾微信提供的地址,很容易找到了位于出境出口右侧B1的akbank wings 休息室,休息室不大,前台mm复印了龙腾卡就进去了(发现还没扣点,不知道是好事还是坏事),门口没有龙腾卡标志。微博上问过一位童鞋,有一名为comfort lounge的龙腾卡可进入,后经查找就在我这个休息室相同位置的2层,门口有龙腾卡标志,在汇丰休息室对面,可洗白白。上休息室图:
最后以大肥鹅飞机餐结束,肉丸我可一点没吃!不是说不好吃,实在不合我*民的口味。消灭了蛋糕&番茄汁。大肥鹅航空cc超nice。过几天查查看我的a3里程到了没

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

环球商务Go    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yingqinjason  钻石会员  2013-8-22 15:19:23  | 显示全部楼层
不是公务护照的就出不去了吧
superpig  蓝钻会员   楼主| 2013-8-22 16:41:51  | 显示全部楼层
yingqinjason 发表于 2013-8-22 15:19
不是公务护照的就出不去了吧
可以办e-visa (正规渠道)
非正规渠道说可以花钱出去 (道听途说)
HALSHARP  钻石会员  2013-9-17 09:35:38  | 显示全部楼层
请问superpig同学,
照片里面的休息室是二层可以洗澡的休息室吗?
使用时间限制在2或者3小时内吗?
嘿嘿,对了,
目前扣龙腾卡的点数了吗?
谢谢。
superpig  蓝钻会员   楼主| 2013-9-17 18:52:27  | 显示全部楼层
HALSHARP 发表于 2013-9-17 09:35
请问superpig同学,
照片里面的休息室是二层可以洗澡的休息室吗?
使用时间限制在2或者3小时内吗?
这个问题问我还真问对啦
照片里的休息室位于b1层 不能洗澡无室内卫生间 我当时去的时候 用龙腾卡进了 快一个月了至今没扣点
我9月中去的时候已经不让进了 告诉我去相同位置2层的休息室(就是你问的),2层的休息室 吃的和b1的差不多,都不太好吃。优点是有室内卫生间和淋浴间。淋浴间一般,有一次性拖鞋毛巾神马的。
两个休息室都不限制时间,网速很慢很慢,休息室的小妹儿没那么刻薄。两次都没有让刷卡和签单。偷偷的告诉你暂时都没扣点。
hfy901106  白金会员  2013-9-17 19:43:41  | 显示全部楼层
公务护照威武
HALSHARP  钻石会员  2013-9-17 21:37:37  | 显示全部楼层
superpig 发表于 2013-9-17 18:52
这个问题问我还真问对啦
照片里的休息室位于b1层 不能洗澡无室内卫生间 我当时去的时候 用龙腾卡进了 快 ...
收到,谢谢superping~~
本次去伊斯坦布尔,
争取拍照一下二层的休息室。
另外,
本次会飞土耳其国内航班,
我看IST官网,
国内航站楼也有Akbank Wings Primeclass Lounge
但是估计龙腾卡不能使用IST国内航站楼,
我去试一试。
点评 (1条)
superpig 发表于 2013-9-17 23:51
不客气 ist akatuk机场b1的akbank实际上是龙腾指上给的地址就是这个。但是这个休息室门口没有龙腾的标志,这估计也是第二次不让我进的原因。而2层的休息室有龙腾标志。
superpig  蓝钻会员   楼主| 2013-9-18 17:59:31  | 显示全部楼层
y也没有那么破啦
免税区 店铺琳琅满目的
价格很高
小多同学  钻石会员  2013-10-7 03:41:45  | 显示全部楼层
superpig 发表于 2013-9-18 17:59
y也没有那么破啦
免税区 店铺琳琅满目的
价格很高
lz土航累计A3的到账了嘛?
点评 (1条)
superpig 发表于 2013-10-7 21:39
去程 和回程 共4段 2段 没有累积上
小多同学  钻石会员  2013-10-7 22:51:34  | 显示全部楼层
酣梦如清 发表于 2013-10-7 03:41
lz土航累计A3的到账了嘛?
额,登机牌上出号码了嘛?我的只有A3,木有号码
我的一个星期了还没到账,你积上的两段当时等了多久啊?
姜小程  蓝钻会员  2013-10-8 11:50:06  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2013-8-23 11:08
清真寺里大家都脱鞋,味道不是很好闻。不过很多恋足恋袜的人就爽了额。。。。。。。
这个。。。 气味就能杀了我了