发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CTU-NRT-SFO-EWR 陰錯陽差趕上744處女座

1456 14
回紐約的時候特意和朋友對時間買了一班機想說一起回去有個說話的伴 哪知道笨蛋的我點錯了航班選項 本應該是成都-東京-紐瓦克,我買成了成都-東京-三藩市-紐瓦克...不過可喜的是 也讓我有機會趕在744退役前座上了一回 沒想到 那也是最後一次... CTU-NRT-SFO-EWR 陰錯陽差趕上744處女座
當日上座率很高 商務艙空位三個
座駕 不帶小翼的767
上飛機派發的小東西
菜單
相比JAL的...ana真的要差一些
蠻好吃的mochi
落地
大頭餓!!
哈哈哈哈哈哈哈 當時上飛機偶遇朋友當班 簡直開心得不得了
這個嘛...還湊合
這米飯沒法忍 烤的太硬了 感覺在吃鍋巴!
清早到SFO啦啦啦
然後又起飛了...
拍完這張照片以後就一路睡到落地...時差受不了
标签: CTU-NRT

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
victorwongy2022-3-4 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2017-11-22 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Reds2017-11-21 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

C2n2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
soukouei  白金会员  2017-11-19 20:57:50  | 显示全部楼层
大呗,泡沫经济时期的产物。
旸Joe  白金会员  2017-11-20 03:29:06  | 显示全部楼层
妹妹原来也发文
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2017-11-20 09:29:27  | 显示全部楼层
当时UA是Polaris了吧
viomviom11  钻石会员  2017-11-20 14:58:24  | 显示全部楼层
倒骑驴,看着就熟悉
飞跃昆仑  钻石会员  2017-11-20 15:43:17  | 显示全部楼层
处女座也是最后一座
C2n2 发表于 2017-11-19 18:26
最后一次这种话不要乱说,希望平安抵达...
不过这飞机有啥特别吗?
ua的744都退役光啦 确实最后一次
笨森  空乘  2017-11-21 09:14:37  | 显示全部楼层
嗯 都退了啊
Mr__Lei  白金会员  2017-12-2 03:56:49  | 显示全部楼层
不錯不錯
WHPU2014  钻石会员  2017-12-3 18:56:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
linshan_bbc  钻石会员  2017-12-24 23:42:12  | 显示全部楼层
挺好!!!!
Webberchen  白金会员  2017-12-25 08:29:53  | 显示全部楼层
744米国三大航已绝种