发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Finnair ORD-HEL-PVG A350 商务舱及HEL Lounge 桑拿体验 呵呵呵

6977 74
无奈 婚期将至 没有时间好好写一个玩玩没想到
最近回国出差 飞了一个 相对而言比较少的芬航 A350商务舱 出来冒个泡 直接进入主题
在ORD转机的时候就远远的看到第一程 ORD-HEL的A330
Finnair ORD-HEL-PVG A350 商务舱及HEL Lounge 桑拿体验 呵呵呵
Stagerred seats
欢迎屏幕
晚上11点准时推出 起飞后直接睡觉 没吃晚饭 以下为早饭
降落赫尔辛基,远机位(懒得调图片了,大家就当动动脖子)
Finnair 休息室 全是日本人
Monitor上一看 4班飞往日本的航班 也难怪 下午是欧洲前往东亚航班的高峰
进门左转 就是桑拿室 这个是此行的重点啊有木有 worship一下Finnish对于Sauna的执着
桑拿室使用方式
隔壁就是Changing room
桑拿室
(具体桑拿室那什么什么就不上图了啊)
Shower room
备品
出来以后有冰水提供
提前到达登机口准备登机
本次座驾
反鱼骨座位
座位近照
座位细节
A350 的IFE确实要高级很多
Safety Card
Aminety Kit 北欧风
Dinner service
卖相虽然不是braised beef brisket 卖相虽然不太好 但真心还挺好吃的
dessert
早餐
标识都是液晶屏幕
Lavatory
不盖马桶盖不能冲水
厕所居然有窗!
即将降落 不一样的上海
Finnair的服务,餐食还有硬件比想象中的要好,而且schedule很给力11pm 起飞 7am 降落
继续勾搭汉子去了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
tomagezi2020-6-28 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2018-3-28 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全免鹿2017-7-14 01:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
墨小白2017-7-12 16:23
xljinvictor2017-6-27 23:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

babycat1988  钻石会员  2017-5-23 14:21:37  | 显示全部楼层
鍟惧挭 发表于 2017-5-23 13:57
你妈逼你跟女人结婚?
有故事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑单车去看球2017-6-25 15:28
史前大暴跌  白金会员  2017-5-23 14:27:57  | 显示全部楼层
一个骚受在茶馆寻找真爱的故事
惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2017-5-23 15:20:54  | 显示全部楼层
极光 发表于 2017-5-23 14:50
太奇葩了!之前有别的大神发过芬兰航空的帖子,好像基本上都是说芬航的商务舱餐食并不怎么样,看来真的是每个人口味不同接受层度也不同。
这个问题可能本身就比较主观。对于飞机上的吃食我也没什么要求,而且我属于比较好养的那一型,只要不难吃或者太奇葩的都能吃下去。更何况,下了飞机就有山珍海味了,飞机上的就没太大必要吹毛求疵。(而且你在飞机上这么干的环境味觉已经受到影响)
惟吾德馨  钻石会员   楼主| 2017-5-23 15:21:20  | 显示全部楼层
鍟惧挭 发表于 2017-5-23 14:27
一个骚受在茶馆寻找真爱的故事
那不好意思让你失望了,还真不是
史前大暴跌  白金会员  2017-5-23 16:15:40  | 显示全部楼层
惟吾德馨 发表于 2017-5-23 15:21
ok  不过你那篇美联航的报告真的非常惊艳
史前大暴跌  白金会员  2017-5-23 16:15:52  | 显示全部楼层
惟吾德馨 发表于 2017-5-23 15:21
ok  不过你那篇美联航的报告真的非常惊艳
孤独的17岁  白金会员  2017-5-23 19:23:36  | 显示全部楼层
好久久久久久久久久久久久不见
孤独的17岁  白金会员  2017-5-23 19:25:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他以前的帖子里有爆照
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惟吾德馨2017-6-1 20:34
ANAhibiki  蓝钻会员  2017-5-23 19:37:39  | 显示全部楼层
极光 发表于 2017-5-23 14:50
太奇葩了!之前有别的大神发过芬兰航空的帖子,好像基本上都是说芬航的商务舱餐食并不怎么样,看来真的是每个人口味不同接受层度也不同。
AY的餐食不错的。虽然只飞过欧洲线,想吃饭飞商务,想睡觉飞经济。
londonSAgeorge  蓝钻会员  2017-5-23 19:43:52  | 显示全部楼层
要结婚了,还勾搭。难道是说好了的open relationship?
zqyyqz  钻石会员  2017-5-23 19:47:36  | 显示全部楼层
我的妈这篇AY的亮点都被逼婚带跑了
RexDock16888  白金会员  2017-5-23 21:36:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
pwecar  白金会员  2017-5-23 22:01:39  | 显示全部楼层
好久不见楼主呀,印象深刻(positive)
dafuyuan  钻石会员  2017-5-23 22:08:23  | 显示全部楼层
LZ又粗线惹 这么快就要和机长葛阁结芬了吗
yinzdai  终钻会员  2017-5-23 22:46:22  | 显示全部楼层
谢谢分享