发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一南航的朋友谈南航与寰宇一家

2500 48
天照月读  白金会员   楼主| 2019-5-27 23:14:27  | 显示全部楼层
ANAhibiki 发表于 2019-5-21 08:14
你也就装一装唬唬新人吧。我老年人可不怕被你唬。我不知道你的友人有多官方,但是其中不少点是要打个问号的(笑)。其实嘛,被帝王引擎等人认证过的ID,帖子基本就当娱乐贴看看就好了
大专留级生,请问你哪只眼睛看到我说我朋友是南航的CEO了,飞客戾气还少,一年多不见了,你的嘴巴还是那么臭呀。
天照月读  白金会员   楼主| 2019-5-27 23:16:08  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2019-5-22 01:19
但至于你这个朋友,不知道是他对入盟是不是有什么误解,每个点都说偏了… 有点尴尬… 并不怀疑真实性,还是那句话,除非他是cz高层,不然一切都是自己得推测…
反正我又没有说我朋友是南航的CEO
天照月读  白金会员   楼主| 2019-5-27 23:16:55  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-5-22 11:35
我想知道 这是楼主的什么朋友 开头居然是说 “你好”。....
因为我不像某些人一样没家教呀
天照月读  白金会员   楼主| 2019-5-27 23:19:05  | 显示全部楼层
一句你好,也能成为飞客的几个垃圾的攻击点,我也是醉了,看来垃圾之所以是垃圾,确实是和从小的家教有关的
抢来的小号  钻石会员  2019-5-28 03:05:08  | 显示全部楼层
天照月读 发表于 2019-5-27 23:19
一句你好,也能成为飞客的几个垃圾的攻击点,我也是醉了,看来垃圾之所以是垃圾,确实是和从小的家教有关的 ...
称呼朋友,不应该是叫名字更为礼貌么。关系一般,平辈的可以用姓氏来称呼,张哥李哥,小张小王。能称之为“朋友”的关系,叫个名没有问题吧?更亲密的朋友,叫个绰号也不为过呀。只有陌生人才会用你好作为开头。有家教的人,当然是会用合适的称呼来叫自己的朋友。
笨森  空乘  2019-5-28 09:56:30  | 显示全部楼层
天照月读 发表于 2019-5-27 23:16
因为我不像某些人一样没家教呀
某些人是谁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2019-5-28 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ANAhibiki  蓝钻会员  2019-5-28 13:16:29  | 显示全部楼层
天照月读 发表于 2019-5-27 23:14
大专留级生,请问你哪只眼睛看到我说我朋友是南航的CEO了,飞客戾气还少,一年多不见了,你的嘴巴还是那么臭呀。
我之前的回复里应该没有CEO这三个字母吧?这是你想出来的么??我也懒得跟你扯淡,我好歹在菜花航驻外办事处打过杂。要入盟这些,要是真有我也会有风声的。各大航的头头偶尔也会走动走动。别说你朋友是CEO了,首先你朋友有个厅级么???
飞天大西瓜  钻石会员  2019-5-28 14:02:30  | 显示全部楼层
南航好些员工都是劳务派遣合同,压根儿没跟南航签劳动合同,甩锅轻轻松松的
fickham  白金会员  2019-6-4 02:12:13  | 显示全部楼层
这个帖子素质和平时ow讨论不符嘛