发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]ANA里程换票

1281 45
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-11 15:22:06  | 显示全部楼层
mathzcm 发表于 2019-5-11 15:20
你这个行程终点是东京,回程在大连停留,全日空允许停留处开口,这样开口到了台北,后面就是维也纳的转机,你这个行程,一个停留一个开口,一个转机。回程已经是三段了,所以加不了了
那是不是得电话出票了?
mathzcm  蓝钻会员  2019-5-11 15:25:09  | 显示全部楼层
silver bullet 发表于 2019-5-11 15:22
那是不是得电话出票了?
官网就能出,改签的话需要打电话
mathzcm  蓝钻会员  2019-5-11 15:25:55  | 显示全部楼层
silver bullet 发表于 2019-5-11 15:21
谢谢大佬解答,明白了
不过税好多啊
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-11 15:29:35  | 显示全部楼层
mathzcm 发表于 2019-5-11 15:25
官网就能出,改签的话需要打电话
我意思如果加大连-台北或北京-台北的话....跟客服解释一下我终点在大连是不是就可以了....
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-11 15:29:58  | 显示全部楼层
mathzcm 发表于 2019-5-11 15:25
不过税好多啊
换成法兰克福就好了
mathzcm  蓝钻会员  2019-5-11 15:32:37  | 显示全部楼层
silver bullet 发表于 2019-5-11 15:29
我意思如果加大连-台北或北京-台北的话....跟客服解释一下我终点在大连是不是就可以了....
我觉得不可以吧,中港台是一个区,日本和我们不是一个区,按照某种规则,只能把日本看作终点
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-11 15:39:27  | 显示全部楼层
mathzcm 发表于 2019-5-11 15:32
我觉得不可以吧,中港台是一个区,日本和我们不是一个区,按照某种规则,只能把日本看作终点
有可能....我等问问客服
bellmart  钻石会员  2019-5-11 18:09:47  | 显示全部楼层
其实你这个很明显就知道为什么了。
看那个第一个换的出来的,里程要95000,说明这个行程是欧洲往返一区B,也就是日本。
假如你要换欧洲往返亚洲1,就是你说的欧洲往返东亚,那么里程就是93000,是没有办法经过高区(日本)转机的。所以定义不了。
所以这个行程只能被认为是伦敦往返东京。另外,大连到台北没有SA直飞,所以变成必须在日本以外单程转三次,就超过了换不出来了。而经过东京则变成返回目的地,同样不可以。
所以你网上是换不出来的,电话也没用。
bellmart  钻石会员  2019-5-11 18:09:47  | 显示全部楼层
其实你这个很明显就知道为什么了。
看那个第一个换的出来的,里程要95000,说明这个行程是欧洲往返一区B,也就是日本。
假如你要换欧洲往返亚洲1,就是你说的欧洲往返东亚,那么里程就是93000,是没有办法经过高区(日本)转机的。所以定义不了。
所以这个行程只能被认为是伦敦往返东京。另外,大连到台北没有SA直飞,所以变成必须在日本以外单程转三次,就超过了换不出来了。而经过东京则变成返回目的地,同样不可以。
所以你网上是换不出来的,电话也没用。
BugFlyer  钻石会员  2019-5-11 18:40:45  | 显示全部楼层
我发现问题好像在ANA只允许一个停留上了。原来那个机票可以出是因为日本被算成了停留 大连和台北是开口。如果你加上一段大连到台北,瞬间出现了日本 大连 台北三个停留 所以出不了票。 建议直接买中间那段吧 旅行本身的快乐很重要,不要为了撸而撸。
BugFlyer  钻石会员  2019-5-11 18:45:47  | 显示全部楼层
然后同理 你也可以自己买日本到大连那段,然后大连到台北到伦敦。 这样开口在日本 大连。 停留在台北2
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-11 20:51:59  | 显示全部楼层
bellmart 发表于 2019-5-11 18:09
其实你这个很明显就知道为什么了。看那个第一个换的出来的,里程要95000,说明这个行程是欧洲往返一区B,也就是日本。假如你要换欧洲往返亚洲1,就是你说的欧洲往返东亚,那么里程就是93000,是没有办法经过高区(日本)转机的。所以定义不了。所以这个行程只能被认为是伦敦往返东京。另外,大连到台北没有SA直飞,所以变成必须在日本以外单程转三次,就超过了换不出来了。而经过东京则变成返回目的地,同样不可以。所以你网上是换不出来的,电话也没用。
好的谢谢大佬指教
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-11 21:00:33  | 显示全部楼层
BugFlyer 发表于 2019-5-11 18:45
然后同理 你也可以自己买日本到大连那段,然后大连到台北到伦敦。 这样开口在日本 大连。 停留在台北2
好的谢谢
低调搁浅  金卡会员  2019-5-12 07:16:50  | 显示全部楼层
silver bullet 发表于 2019-5-11 08:47
大佬我试了从东京转还是不行...
你要搜ANA得先从UA搜里程票,就是直接搜首尾两地方之后再用ANA一点点拼,不过你需要找有没有航段,如果大连没有就只能沈阳了,我知道沈阳肯定有得。
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-12 16:41:39  | 显示全部楼层
低调搁浅 发表于 2019-5-12 07:16
你要搜ANA得先从UA搜里程票,就是直接搜首尾两地方之后再用ANA一点点拼,不过你需要找有没有航段,如果大连没有就只能沈阳了,我知道沈阳肯定有得。
好的谢谢大佬,已经解决啦
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-12 16:42:17  | 显示全部楼层
最终行程 ANA里程换票
mathzcm  蓝钻会员  2019-5-13 00:06:34  | 显示全部楼层
silver bullet 发表于 2019-5-12 16:42
最终行程[图片]
7段行程?网站出的还是人工出的?用了多少里程
IanJC  白金会员  2019-5-13 00:16:45  | 显示全部楼层
用了多少哩
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-13 00:32:53  | 显示全部楼层
mathzcm 发表于 2019-5-13 00:06
7段行程?网站出的还是人工出的?用了多少里程
网站出的,95000没变
silver bullet  钻石会员   楼主| 2019-5-13 00:33:10  | 显示全部楼层
IanJC 发表于 2019-5-13 00:16
用了多少哩