发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大佬们一个关于AA积分的问题,谢谢了!

852 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现状:本人4月要坐AA的航空,来回都是公务舱,但是在外国的国内段都是AA经济舱。之前都是坐DL的航空,这次由于时间原因,选择了AA。
个人情况:我没有办理过AA的会员卡,坐AA的确是比较少。有DL和东航的会员卡,没有其他航司的会员卡。
愿景和求助:之前坐DL是因为DL的积分不会过期,但是听说AA的积分是会过期的。请问我应该如何处理这来回公务舱以及外国国内段AA的积分?是直接累计到国内的航司(如国行)?还是直接累计在AA,以后换去国外的机票?听网上说可以积国泰?平常也会带家人出去旅游,但是一般都是消耗东航的积分,有的时候DL直接转到东航,可以直接升到最高等级,但是积分会大打折扣。
来回公务舱也很多积分了,的确不想浪费掉。希望有好心人能指点一下,谢谢了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞客1889939  终钻会员  2023-3-13 16:57:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分换的航线很少
klinsi0118  终钻会员  2023-3-13 22:07:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就累积AA吧……
飞客3089481  新手会员   楼主| 2023-3-13 22:07:45  | 显示全部楼层
谢谢您的回复,不知道该怎么处理呢~
飞客3089481  新手会员   楼主| 2023-3-13 22:18:49  | 显示全部楼层
啊~~那以后不怎么坐AA要紧吗?楼上说换的航线很少。。。我也有点懵,是不是寰宇一家的航线都能换呢?
klinsi0118  终钻会员  2023-3-13 22:56:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客3089481 发表于 2023-3-13 22:18
啊~~那以后不怎么坐AA要紧吗?楼上说换的航线很少。。。我也有点懵,是不是寰宇一家的航线都能换呢?
不怎么做谁家区别不大吧 所以就自家好了 个人意见 仅供参考
danielkwong  终钻会员  2023-3-13 23:05:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞一次也没累积得了多少里程啊,如果有BA或者国泰,就累积在现有的账户吧。
飞客3089481  新手会员   楼主| 2023-3-13 23:35:42  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-3-13 22:56
不怎么做谁家区别不大吧 所以就自家好了 个人意见 仅供参考
嗯嗯,看样子积AA或者办AA的会员卡最换算,听说只要办联名会员卡,只要消费,积分就不过期。
不協和音  钻石会员  2023-3-14 01:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客3089481 发表于 2023-3-13 23:35
嗯嗯,看样子积AA或者办AA的会员卡最换算,听说只要办联名会员卡,只要消费,积分就不过期。
可以关联aa与hyatt账号,可以双向积分,以后只要住hyatt aa积分就能够更新
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
bluerossi  终钻会员  2023-3-14 10:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
Dennis9822  钻石会员  2023-3-14 13:04:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阿拉斯加航空的会籍了解一下?

回帖奖励 +1 威望

1 已有一球或者南航的会员号就累积在一球或者南航
2 没有的话根据票价决定。中美来回的粮仓现在价格应该还是很高,高的话考虑开个aa账户,不高的话参考wheretocredit,哪个百分比高开哪个
aa as两年滚动有效,国泰好像18个月,ba不知道,日航好像三年
人来人往  蓝钻会员  2023-3-15 08:49:26  | 显示全部楼层
以前有电话热线付费挑战高级会员 你问问热线目前什么早晨u
飞客3089481  新手会员   楼主| 2023-3-17 16:49:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复,问题是先把积分积在哪里才是关键。。然后才能考虑换东西。
飞客3089481  新手会员   楼主| 2023-3-17 16:55:52  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2023-3-15 08:32
2 没有的话根据票价决定。中美来回的粮仓现在价格应该还 ...
谢谢你详细的回复。
你说的一球是寰宇一家吗?南航的会员号我倒是有的,不知道AA的积分转南航要亏掉百分之多少?
现在中美价格高的,AA半个信用卡其实也可以,但是国内只有citi可以办理。
飞客3089481  新手会员   楼主| 2023-3-17 16:56:31  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-3-14 13:04
阿拉斯加航空的会籍了解一下?
阿拉斯加航空可以积AA的分么?
飞客3089481  新手会员   楼主| 2023-3-17 17:30:38  | 显示全部楼层
不協和音 发表于 2023-3-14 01:22
可以关联aa与hyatt账号,可以双向积分,以后只要住hyatt aa积分就能够更新
太棒了,这个消息!可惜我们住IHG旗下的酒店比较多,Hyatt也很少~都是坑啊
飞客3089481  新手会员   楼主| 2023-3-17 17:54:35  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2023-3-15 08:32
2 没有的话根据票价决定。中美来回的粮仓现在价格应该还 ...
亲,你帮了我忙哦。我就决定放在南航了,毕竟国内航线做得多一些。我去算了一下,这趟AA的来回基本上可以一次性进入南航的银卡。会员有效期3年。