发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加航国内段YYZ-YYC往返商务舱飞行体验-1 (吐槽篇)

4411 18

一、 概览 | Overview

Reading week想去Banff玩玩,就用加航的常旅客积分 280CAD换了 YYZ-YYC的premium econ和YYC-YYZ的econ class,然后又用upgrade积分为两段航行升到了business class。这篇先写第一段航行。
当日执飞机型A330-300 19年的老飞机了
(本来是773执飞,临走前又换成了333。But it's ok 我还没坐过加航的333)
但换了以后好歹还是宽体机,国内段就不要求那么多了 加航国内段YYZ-YYC往返商务舱飞行体验-1 (吐槽篇)

二、 出发 | Departure

加航在YYZ的T1
商务舱在第一个专属值机柜台
速度很快
早班机商务舱通道安检的人也很多

三、 贵宾室 | Lounges

加航YYZ机场国内段休息室
人非常多
但吃的基本上啥都没有,就拿了个小汉堡吃吃 加航国内段YYZ-YYC往返商务舱飞行体验-1 (吐槽篇)

四、 登机 | Boarding

没有登机欢迎也没有欢迎饮料 更没有问候
最主要是是 作为加航的主基地的多伦多 宽体机商务舱居然连菜单都没有
加航的服务真的是一如既往的垃圾
而且PTV在登机的时候还是关着的,延误了一个多小时 PTV一直没开, 直到起飞前才开, 并且这玩意儿还老坏 真不愧是飞了19年的333,硬件设备极差 加航国内段YYZ-YYC往返商务舱飞行体验-1 (吐槽篇)

五、 客舱 | Cabin Service

商务舱反鱼骨1-2-1排列
这个商务舱座椅的安全带居然是类似汽车的那种 真的很勒人 一点都不舒服
配的早饭
第一盘真的难吃
第二盘的omelet还可以下咽 加航国内段YYZ-YYC往返商务舱飞行体验-1 (吐槽篇)

六、 到达 | Arrival

落地以后拍了一下老图装的333 加航国内段YYZ-YYC往返商务舱飞行体验-1 (吐槽篇)

七、 难忘瞬间 | the Moments

Banff真的好美
Columbia Icefields
emerald lake/lake Louise

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
笨森
+ 15 世间始终你好!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
SamOnPaterson2022-10-20 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chabaobao2022-10-16 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wilbur8882022-10-16 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吐泡泡的熊猫2022-10-14 09:06
traveldp2022-10-14 08:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
milanohero  白金会员  2022-10-13 02:08:30  | 显示全部楼层
banff 这就滑上雪了?!
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2022-10-13 04:00:51  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-10-13 02:08
banff 这就滑上雪了?!
没滑雪啊 还没下雪 去看湖&冰川的哈哈哈
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2022-10-13 04:01:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊 什么睡觉
不错的报告
笨森  空乘  2022-10-14 00:11:06  | 显示全部楼层
YYC还是很幸福的 很多宽体机
milanohero  白金会员  2022-10-14 00:26:38  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2022-10-13 04:00
没滑雪啊 还没下雪 去看湖&冰川的哈哈哈
惹 眼神不好+ 岁数大了脑子不够用 那张人们站在雪地上的照片 自动以为都在滑雪
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2022-10-15 00:49:58  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2022-10-14 00:11
YYC还是很幸福的 很多宽体机
YYC这个安检真的恶心 真的比国内还严 从没见过这么严的安检
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2022-10-15 00:50:37  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2022-10-14 00:26
惹 眼神不好+ 岁数大了脑子不够用 那张人们站在雪地上的照片 自动以为都在滑雪
那个哥伦比亚冰原 夏天也有冰的
笨森  空乘  2022-10-20 00:04:11  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2022-10-15 00:49
YYC这个安检真的恶心 真的比国内还严 从没见过这么严的安检
哈哈哈哈我几周前差点因为YYC的安检没赶上飞机 最后一分钟我跑到了登机口 人都要死了
bakerd  钻石会员  2022-10-20 17:01:02  | 显示全部楼层
加拿大的机场太多Y了,简直分不清,哈哈
YVR YYZ YYC YUL YOW YZZ YYJ YYG YSB
不行了,太多了,感觉他一个国家就把含Y组合占用得差不多了
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2022-10-21 23:36:06  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2022-10-20 00:04
哈哈哈哈我几周前差点因为YYC的安检没赶上飞机 最后一分钟我跑到了登机口 人都要死了
这个安检真的能吐槽一整天
X的飞行日记  钻石会员   楼主| 2022-10-21 23:36:30  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2022-10-20 17:01
加拿大的机场太多Y了,简直分不清,哈哈YVR YYZ YYC YUL YOW YZZ YYJ YYG YSB不行了,太多了,感觉他一个国家就把含Y组合占用得差不多了
对啊 加拿大的大机场基本上都是Y开头的
笨森  空乘  2022-11-4 01:04:14  | 显示全部楼层
YVR YYZ YYC YUL YOW YZZ YYJ YYG YSB
不行了,太多了,感觉他一个 ...
他就是基本都是Y开头啊
笨森  空乘  2022-11-4 01:04:29  | 显示全部楼层
不行了,太多了,感觉他一个 ...
这是他的命名规范哈哈哈
笨森  空乘  2022-11-4 01:04:41  | 显示全部楼层
X的飞行日记 发表于 2022-10-21 23:36
这个安检真的能吐槽一整天
对啊 我真的是好无语呀