发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AS的查票工具也不管用了吗?

650 9
换cx中美线换了三个月了都换不出来,每天刷asiamiles查票,临近出发只剩不到两周,终于有票放出来,ba也能查到了,开心地打电话去as美国大妈,还是没票。
大妈解释说他们也就只能看到cx放出来的库存,进票池是没有权限的,所以ba能吃上肉,as合着也就只能喝个汤?还有别的工具吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Shinkiro2019-12-28 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

mingming  蓝钻会员  2019-12-28 05:02:52  | 显示全部楼层
是的,国泰收紧了last minute对伙伴计划的放票。可以参考这篇https://onemileatatime.com/cathay-pacific-first-class-awards/
Convex  钻石会员  2019-12-28 07:02:26  | 显示全部楼层
接线员是Seattle的吗,如果是的话说明的确看不到,不是的话可以挂了重新打
sss1609070  白金会员  2019-12-28 10:27:51  | 显示全部楼层
应该是国泰那边收紧了。去年这个时候as甚至能换到亚万能看到、ba看不到的国泰头等票
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2019-12-28 10:49:33  | 显示全部楼层
mingming 发表于 2019-12-28 05:02
是的,国泰收紧了last minute对伙伴计划的放票。可以参考这篇https://onemileatatime.com/cathay-pacific-first-class-awards/
伤心 太难了 as说他们只剩下下周的票hhh
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2019-12-28 10:50:16  | 显示全部楼层
Convex 发表于 2019-12-28 07:02
接线员是Seattle的吗,如果是的话说明的确看不到,不是的话可以挂了重新打
如何知道是不是seattle的呢 是不是等到seattle下班了再打过去比较好?
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2019-12-28 17:14:00  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-12-28 16:28
楼上是说,西雅图接线的才是最专业的,西雅图那边查不到,就是真的没有;但如果是其他地方的接线员,光说没有可能是没认真查。
原来是这样,懂了。我查的时候根据接线员的描述,他能看到一段日期内所有头等公务的库存,也就是全部unavailable,但是之前打电话查的时候,好像接线员都要一个日期一个日期去查,而且每次只能查一种舱位,不知道是不是区别在这里。
ienghoi  蓝钻会员  2019-12-29 13:44:00  | 显示全部楼层
感觉AS越来越难用了,太晚进坑
Convex  钻石会员  2019-12-30 10:32:15  | 显示全部楼层
PierrotWang 发表于 2019-12-28 10:50
如何知道是不是seattle的呢 是不是等到seattle下班了再打过去比较好?
接线员一开始会告诉你:I'm XXX from Seattle.